医者や看護師などの話はテレビなどで良く見るけど、麻酔科医ってあまり聞かないので、この漫画見て、過酷な事が分かり、頑張っている人応援したい
女性刑事とちょっと変わった探偵のコンビが難事件を解決する話。人の持っている感情を盗む「ドロボウ」のストーリーが面白い
元ボクサーが仕事するため借金のある人達と貨物船に乗り、人体実験をされる。もっと軽い話かと思ったら、デカい話でした。
嫌いな者同士がニセカップルになり付き合う。ストーリーは面白いですが、先生が赤点回避の為、提案するのでは無くて、生徒会とか主催生徒が提案するとかの方が良かったかな。
母子家庭で、嘘が大嫌いなヒロインが、友達に嘘をつかれて母親と事故にあい、母親が亡くなる。ひとりぼっちになったヒロインに異母兄弟が現れて。。ヒロインが純粋で特殊能力が羨ましい
初恋の相手が女性になっていたという話ですが、女装の男では無くて、女性な男と恋に落ちるのは好き嫌いが分かれるかな
意地悪なイケメン公爵と足が不自由だけど、美人で気高いヒロイン。まだ話途中で最後まで読んでいませんが、今の所、性格が悪い公爵です
最後がどうなるのか気になって読みましたが、結局どっちか分からなかった。スピンオフとか続編で明らかにされたりしないかな
BL妄想な女子免疫0のイケメンと百合妄想地味女子の設定が面白い。周りのキャラも強めな人達ばかりだし、まだ途中ですが、続きが気になります
親のお店が潰れて、特待生として入った学校は元男子高で、女子はヒロイン一人だけ。それも無理あるがイケメンで親が官僚の司波君が初恋の人。設定が無理あるけど、司波君がカッコイイ
麻酔科医ハナ