ジルコニアさんの投稿一覧

1. クールなCEOと社内政略結婚!?

024話

嫌い、キライ……好き2

ネタバレ コメントを表示する

孝文!!顔もかっこいいけど顔以上に中身が男前!
    あさみ、可愛い!素直になれなくて嫌いって何度も言いながら泣いちゃうとこがめちゃくちゃ可愛い
    これは孝文が玄関で脱がせてしまうくらい寝室まで待てないのがわかる あさみが初めて好きと呟く気持ちも凄くわかるし、この二文字の告白に孝文が「反則」て言うのも凄くわかる とても良い

2. じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。

019話

昨日もずっとセックスしてたけど…

ネタバレ コメントを表示する

壱也さんのロッカーで匂いを嗅ぎながら自分で慰めずにはいられないくらい昂まっていた瑞月と仕事と剣道に一心不乱に打ち込んで発散していた壱也さんが、お互いに求めあっていいんだとわかったら、そりゃたがが外れるように貪りあってしまうよね

3. じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。

018話

腰…動いてる。もう少し激しいほうがいい?

ネタバレ コメントを表示する

やっと2人がホントに結ばれて良かった
    壱也さんの太腿やお尻のラインが工口くて素敵 凄くいい

4. じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。

006話

昨日の瑞月があまりにも可愛くて…――

ネタバレ コメントを表示する

お互いに好きなのにお互いに相手に嫌われたくなくて躊躇してるわけね わかってたよ わかってたけどもおー!自信持ってよ 2人とも素敵なんだしどんな理由であれ夫婦は夫婦なんだから

5. 気高き獣の愛を知れ

029話

第15話 1

ネタバレ コメントを表示する

隆之さん、少しも待てない気持ちはわかるけど、全く経験がなくて初めての由梨に、事前のシャワー無しは酷だし、2人でお風呂に行くのもハードル高いってば

6. 気高き獣の愛を知れ

028話

第14話 2

ネタバレ コメントを表示する

やっと2人が素直になった
    ごちゃごちゃ考えずに好きな者同士さっさと愛し合えばいいのよ
    社長と秘書が愛し合う場所といえばここ(社長室のデスク)にはドキッとした 隆之は由梨をからかったということになってるけど家に帰るまで待てなくて押し倒したい衝動のままに動いたという部分もあるのでは
    経験のない由梨には初めてがオフィスのデスクなんてハードル高すぎるから途中でやめて正解だけど

7. 情熱とかいて性欲とよむ

012話

12話 無自覚と苦労人(3)

ネタバレ コメントを表示する

よくある展開なんだけど言葉とか表情とか凄くえっちで良い
    男性がリードして言葉で責めてるのも良いししおらー先生も自分でやってたのがいい

8. 情熱とかいて性欲とよむ

009話

9話 スランプ対処法(3)

ネタバレ コメントを表示する

展開としてはよくある展開だけど良い
    このジャンルとして王道の展開
    読みやすくて絵が可愛くていい
    女性が果ててしまって気を失ってしまい最後までは至らないのが今後の展開に期待できるというか焦らしてくる感じで良い

9. 情熱とかいて性欲とよむ

002話

2話 性欲の枯渇(2)

ネタバレ コメントを表示する

初対面の男女が一緒に飲みに行って意気投合するなんて履いて捨てるほどあるシチュエーションなのに、それがエロ漫画家と官能小説家というだけでなんだか凄く面白い 最初に飲みに誘うのが女性で弱気な女性官能小説家の言葉に男性エロ漫画家が真剣に耳を傾けつつ力強く励ますのがいい 「僕らはずっと描き(書き)続けるんです」「好奇心を殺してはいけない」
    頼もしく高尚ないことを言った後の提案が「AV鑑賞会」というのもおかしくて良い
    続きが読みたい

10. 情熱とかいて性欲とよむ

001話

1話 性欲の枯渇(1)

ネタバレ コメントを表示する

女性の官能小説家が男性のエロ漫画家に偶々出会いお互いスランプで悩んでるという状況だけでも凄く面白い
    官能小説家と新人編集者とかエロ漫画家とアシスタントとか春画家とモデルとかそういう組み合わせはいっぱい読んだけど官能小説家✖️エロ漫画家という切り口が新鮮
    絵も綺麗で可愛いくて読みやすい