ジルコニアさんの投稿一覧

1. 淫れてオフィス乱世 ~溺愛・天下取り逆ハーレム~

008話

淫れてオフィス乱世~溺愛・天下取り逆ハーレム~ #2-4

ネタバレ コメントを表示する

夢子の気持ちを確認する操の言葉がしつこいし夢子の答え方もただ質問に答えてるだけで恥じらいも熱っぽさもなくて萌えない 行為の描写も雑 ちょっと胸触る→抱き抱える→服を脱いだ状態でベットの上→いきなりガバッと開脚からのま◯ぐり返し→すぐに騎乗◯で繋がる コマ割とコマ割の間に時間の経過はあるんだろうけどそれを感じられなくて、操が前戯の雑な男な自己満足なエ◯チをする男に見える 欲しくて我慢できないというほどの熱も感じない 残念

ネタバレ コメントを表示する

どうしても就職試験に合格したいと真剣に面接に挑んでる女子学生に向かって「男性経験は」なんて質問して、必死に答えるあまり方言丸出しになったら笑い飛ばし、挙句同居相手が専務であることを明かさないまま、条件がのめないなら内定は取り消しだと関係を迫るなんてこれがセクハラ、パワハラでなければなんなのよ しかも処女でもあるまいしってなんだよ 処女だろうが経験ありだろうがセクハラなんて嫌だよ 処女とわかって舌打ちってなんだよ!漫画でも腹立つ

3. 合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~

006話

…昨日の続き、してもいい?(3)

ネタバレ コメントを表示する

勤務中に女性とこんなことする警察官なんているわけないでしょう 交番勤務の警察官は2人1組でこんな単独行動しないよ 無線が入ったから行くわじゃないよ
    作品の設定として主人公の相手を特殊な職業にするのはありだとしても警察官がこんな暇なわけあるか
    会社員が残業中のオフィスでとか社長と秘書が社長室で、というのと同じような感覚で休憩中の警察官が‥と描いてるのかもしれないけどこれは真面目に働いてる警察官に対して失礼

ネタバレ コメントを表示する

お風呂から出てタオルも着替えも用意されてないって怒鳴り散らすわ、スマホから浮気を疑われたらビンタして着の身着のまま放り出すとかモラハラもいいとこだよ こんな男の為に仕事辞めてほんとに馬鹿よ
    こんな奴とは結婚しない方がいいけど、この状況は慰謝料請求できるんじゃないかと思うくらい酷いよ
    こんなクズ男に引っかかった自己責任と言われてしまうかもしれないけどほんとに酷い
    それですごすごと実家に帰ってくるのもどうなのって思うし物置で寝かせるなんて親もどうかしてるよ

ネタバレ コメントを表示する

20歳以上年上の男で潔癖症でビニール手袋つけてちょいちょいっと触って2分少々で果てて第2ラウンドもなくさっさとシャワーに行く?ふざけんな
    そんな男との結婚のため、花嫁修行に専念するために会社を辞めた?この主人公も世間知らず過ぎ
    馬鹿だよ

ネタバレ コメントを表示する

ごちゃごちゃうだうだ考えてないでさっさと電話したらいい 張り込みの迷惑かと思うならメールかLINEしたらいいだろ そもそも張り込み中なら着信音オフにしてるだろ 携帯の着信音で張り込みがバレるなんて馬鹿だろ
    逆の立場なら初めてした後に気づいたらなんの書き置きもなくいなくなって電話しても電源切られてて(電源落ちてるなんて思わないよ)その後何日経っても音沙汰無しなんて寝たことを後悔してるのかとか拒否られてると思うだろうが そんなこともわからないのか

7. 情熱とかいて性欲とよむ

028話

28話 交差する思い(1)

ネタバレ コメントを表示する

酔っ払いのおっさんに邪魔されて告白できずに帰ってくるなんてベタすぎる ダラダラ引っ張り過ぎ

8. 情熱とかいて性欲とよむ

026話

26話 この関係に終止符を(2)

ネタバレ コメントを表示する

この2人が映画館に行くなら映画の最中にしおらー先生が桜塚先生の手を握るくらいしてほしかったな
    耳元で何か囁くとか しおらー先生がイケボという設定が全然活かされてないな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件