ジルコニアさんの投稿一覧

225
118
  1. 深夜残業~ドS上司が淫らに狂わすエロ指導

004話

上司に狂わされて「すごい音だぞ…さっきより濡れてるな」

ネタバレ コメントを表示する

唐突にエロモードになった上に胸に落ちたアイスを男性が舐めるってありきたりだなぁ
    オフィスなのに女性だけ完全に全裸にされてるのも万が一警備員の見回りとかあったときに誤魔化せないし
    ブラウスやスカートがまとわりついたままの方がエロいような気がする
    でも恥ずかしいくせに自分から足を開くんだなという台詞が意地悪で良い

2. 情熱とかいて性欲とよむ

010話

10話 無自覚と苦労人(1)

ネタバレ コメントを表示する

翌朝目が覚めた後に昨夜の続きが始まるのかと思ったのに場面が変わって仕事部屋とは
    しかもあの行為が刺激になってバリバリ書いてるかと思ったらしおらー先生のことを反芻してばかりで作品が進まないとか、しおらー先生のことを書き起こしてみたものの自分の作風では表現できなくて同業の後輩に頼むとか展開が予想外で面白い
    後輩にその漫画家に会わせてと言われててなんだかモヤモヤして帰るのも良い

3. 情熱とかいて性欲とよむ

008話

8話 スランプ対処法(2)

ネタバレ コメントを表示する

男性◯器の質感を確かめるように触る桜塚カヲルに向かって、自ら脱いで見せつけるしおらー先生がちょっと強気でえろくて良い
    「小説の参考にするなら生の方が良いですよね それともただ◯ん◯がお好きなんですか」
    この先の展開で言葉責めもありそうで期待

4. 情熱とかいて性欲とよむ

007話

7話 スランプ対処法(1)

ネタバレ コメントを表示する

桜塚先生の小説の未亡人の着物を帯留めからじっくり外していく描写を読んでみたい

5. 情熱とかいて性欲とよむ

006話

6話 同衾しましょう!(3)

官能小説家が処女でエロ漫画家が童貞で初めて同士
    飲みに誘うのも同衾を提案するのも女性主導で大人しく従う男性はかすかに子犬のような風情もあったのに、いざとなる男性がリードし初めて女性はドキドキするって‥良いですね

6. 情熱とかいて性欲とよむ

004話

4話 同衾しましょう!(1)

ネタバレ コメントを表示する

一緒に同衾してるうちに二人がその気になって官能的な行為に及び、それが刺激になってお互いの作品に反映されるのかと思いきや、ダメですよ!と拒否されて服を着せられて追い出されるなんてw
    男性エロ漫画家しおらー先生がクズ男ではないことが証明されて好感度が上がる

7. 情熱とかいて性欲とよむ

003話

3話 性欲の枯渇(3)

ネタバレ コメントを表示する

お互い酔っぱらって男性エロ漫画家の自宅でAV鑑賞会だ!となったはずがお互い下着姿で布団の中‥
    よくある展開になってきたな
    AV鑑賞会はどうした?
    僕はこういうジャンルが好きですが貴女は?
    私はこういうジャンルのこういうところにそそられます みたいな意見交換がある種のしゅう恥プレイみたいな感じになるかと思ったのにな 下着着てるってことは事後ってこともなさそうだし
    でも絵が好みだし読みやすいから今後の展開に期待できるしなんと言って「同衾」なんて死語と言っていいような昭和エロスの薫る単語が良い やっぱりそこは官能小説家という設定が効いてる
    というかしゅう恥がガイドラインに引っかかって書き込めないってどうなんだよw

8. 純愛よりも、シてみたい

008話

純愛よりも、シてみたい3(2)

ネタバレ コメントを表示する

朝倉さんの能面な感じ、読んでる私にも面白くてたまらない 森くんは誰にでも優しい表向きは爽やかイケメンだけど女性にモテすぎてちょっと辟易としているというか裏の顔があるところも面白い
    能面の朝倉さんの意外な一面に興味津々な森くんが少しずつ朝倉さんにハマっていくんだろうか
    続きが楽しみ

9. SNSで痴漢募集してみた話

003話

手から伝わる欲望

ネタバレ コメントを表示する

主人公の表情から快感が伝わってくるようでドキドキする
    え ろ くて良い

10. 社内探偵

079話

第20話-3

ネタバレ コメントを表示する

コンプラ委員会に通報して久我さん大丈夫なのかな
    このコンプラ委員会の人たちが三屋部長と繋がってないといいけど
    それにしても三屋部長のドス黒い部分がどんどん出てくるー!