ジルコニアさんの投稿一覧

投稿
228
169

ネタバレ コメントを表示する

大好きな従兄弟のお兄ちゃんの方がグイグイと‥ではなく、最初のきっかけは従兄弟だけど色々といけないことを教わった結果、主人公の方が夢中になってる
    従兄弟のお兄ちゃんに焦らされて自分から恥ずかしいことをしたり言ったりして蕩けてる表情が良い

2. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

002話

「僕のオナニーで興奮した?」

ネタバレ コメントを表示する

朝になったら夜中の蕩けた顔がなかったかのようにしれっといつも通りの薫
    食事の支度をしてくれて洗濯物を片付けてくれる薫
    でも夜中はやっぱり熱く激しく自分で自分をしごいていて耳元で悩ましい声がして、思わず奈々子も自分だ自分を‥と手を伸ばしかけたらその手を薫に握りしめられ僕がしてあげるなんて、薫は自分を慰めること以上に奈々子に自分を見せつけてそういう気持ちにさせるのが目的だったんだろうな 可愛い顔して策士 良いなあ

3. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

001話

「奈々ちゃんの裸が見たい」

ネタバレ コメントを表示する

少年時代の可愛い薫くんに赤面しながら「はだかを見たい」とおねだりされるだけで体が熱くなりそう
    成長した薫くんはイケメンに成長しつつも可愛い雰囲気もあって‥一つのお布団で寝るなんてきっと薫が迫ってくるに違いないと思ったら奈々に手を出しはしないが奈々にぴったりくっついて自分で慰めてるなんて直接触れてくるよりも官能的
    絵がきれいで表情を丁寧に描いてるから絵から熱い息づかいや汗や迸るものが伝わってくる

4. 気高き獣の愛を知れ

027話

第14話 1

ネタバレ コメントを表示する

もう、躊躇せずに襟でも袖でも触れてしまえばいいのに
    社長がお付きの人もつけずにエレベーターの中で1人なんて普通はないと思うけど、せっかく2人きりなんだからスーツの裾でもなんでもきゅっと摘んで1人では寂しいと言えばいいんだよ 隆之さんだって待ってるよ
    由梨、素直になって勇気出して

5. 気高き獣の愛を知れ

026話

第13話 2

ネタバレ コメントを表示する

政略結婚なんかじゃない 本当はずっと好きだったんだ 政略結婚のように持ちかけたのは君に結婚を受け入れてほしかったからなんだ 本当に愛してるんだ
    このまま僕の妻でいてくれないか

じゃダメなの? 由梨が隆之さんに惹かれてることくらい薄々わかるでしょうが
    狼がチワワになってんじゃないよ
    由梨も私は隆之さんが好きだから、どんな事情があっても隆之さんの妻でいたいですってすぐに言えばいいのに 色々あって混乱してるのか、自分の気持ちを押し込めて育ったせいで気持ちを伝えるのが苦手だからなのか じれったいなー

6. 気高き獣の愛を知れ

015話

第8話 1

ネタバレ コメントを表示する

あんな陰口たたいてた女性社員よりも由梨はずっと仕事できるよ!! そもそも誰がトイレの個室に入ってるかもわからないのに迂闊なんだよ!

7. 気高き獣の愛を知れ

014話

第7話 2

ネタバレ コメントを表示する

飲み会がお開きになる頃かもしれないと迎えに来たり、まだそのまま飲むなら帰りは電車ではなく必ずタクシーを使うようにと言ったり、加賀さんは由梨が心配でたまらないんだな
    「心配性過ぎな貴方は電車に乗せるのを嫌がる」てKinKi Kidsの曲の歌詞にもあったな
    姫の前てば狼がチワワになるっていいなあ

8. 気高き獣の愛を知れ

013話

第7話 1

ネタバレ コメントを表示する

結婚して2週間も何もないままなんて「政略結婚だからそういうこともしない、由梨に女としての部分は求めてない」と加賀さんが思ってるんじゃないかと由梨が悩むのも無理ないよ 加賀さん、由梨に拒絶されたくなくて手が出せないのかな

9. 気高き獣の愛を知れ

012話

第6話 2

ネタバレ コメントを表示する

経験のない由梨に配慮して初夜の行為を急がないのは大人の余裕かもしれないけど、せっかく結婚したんだから早めに結ばれてほしい