ジルコニアさんの投稿一覧

1. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

001話

play.1 最高の初夜をプロデュース

ネタバレ コメントを表示する

素敵な貴公子のような男性と結婚したと思ったら大人のおもちゃをずらりと並べられてニコニコと嬉しそうに迫ってくる様子に「誰よこの男」て心の声にウケた
    相手がど工スという設定は穿いて捨てるほどあるけど展開の軽快さやキャラや台詞でめちゃめちゃ面白くなってる 先の展開が楽しみ

2. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

019話

「いつの間にこんなにやらしくなったんだよ」

ネタバレ コメントを表示する

高熱出して寝込んでる奈々の為にお粥(おじや?)を使ってくれて、眠ってる奈々のそばで自分で握りしめてしちゃう直樹が工口くていい

3. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

016話

「ここ…もうぱんぱんに膨らんでる…」

ネタバレ コメントを表示する

剃毛する場面を描いてる作品にあまり出会えないんだけど、こういう行為や場面てすごく恥ずかしくて工口くて良い 奈々がもっと恥ずかしがってくれたら更に良かったな 薫も剃ったことや奈々ちゃんのあの部分が顕になったことに喜ぶばかりじゃなくて、この時だけはワンコキャラじゃなく少しくらい意地悪になって恥じらう奈々をもっといじめて言葉や指使いでもっと恥ずかしくして、可愛いだけじゃなく男な感じを垣間見せてくれたらギャップにドキドキできたのにな

4. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

017話

「僕がこんなにしちゃったんだもんね」

ネタバレ コメントを表示する

脚の絡ませ方、舌の動き、唾液、太腿やふくらはぎの肉感がもの凄く色っぽくて良い

ネタバレ コメントを表示する

不破さんがコンビニで買ったものはタバコだったのね
    ゴムだと決めつけてたよ 不破さん、ごめん
    不破さんの言葉の一つ一つがすごくいいな
    不破さんの癖で仕事のことでいいことがあったと気づく蘭もいいな
    蘭の仕事が褒められたことも、そのことを不破さんがとても喜んでくれてるのもすごく良い

ネタバレ コメントを表示する

2人ともやっと素直になったよー
    色々頭で考えすぎて一緒にいたいのに離れたりするから拗らせちゃうんだよ 思ってることを言葉にして伝えられて良かった というか言葉で伝えたというより抑えられない衝動で伝わったとこもあるけどね

ネタバレ コメントを表示する

コンビニに寄ってからってことは‥そういうことに備えてゴムを買ってくるってことね
    いいじゃないか〜〜!

8. 気高き獣の愛を知れ

033話

第17話 1

ネタバレ コメントを表示する

隆之さんの独占欲嬉しいね 独占欲はあるけど由梨の成長の為に企画課へ異動させるし企画課は蜂須賀室長の息子さんで隆之さんの幼馴染が上司になるなんて、隆之さんとしては由梨を異動させるにあたって万全の態勢よね 由梨が大事にされていて嬉しいなあ

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでも隣のベランダの実母に話しかけてる最中にいきなり後ろから‥なんて気づかれるし動きが不審だろって思うけど、恥ずかしくて意地悪な表現がこの作家さんの持ち味だからそれはそれでヨシなのかな