ジルコニアさんの投稿一覧

投稿
225
119

ネタバレ コメントを表示する

土曜日にと予告されているだけにおあずけが辛い
    壱也さんがサクサク仕事を片付けてるのも少しでも早く帰りたいからなんだろうな
    帰宅したら瑞月がリビングのソファで寝ていて、しかもちょっとセクシーな下着 寝言で壱也さんに抱かれてる夢を見てるなんて壱也さんの理性が吹っ飛ぶね

2. じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。

005話

俺と毎週土曜の夜、セックスしないか

ネタバレ コメントを表示する

壱也さん、瑞月の溜まった性欲を発散する手段として協力を申し出たような雰囲気だけど、瑞月の為にという大義名分のもとに瑞月を抱きたいと思ってるんだろうな 瑞月の表情を思い出してしまうから発散する為に竹刀を振ってる壱也さんて実は不器用な人なのでは
    あんなかっこよく竹刀を振りながら油断すると頭の中はベッドでの瑞月でいっぱいなんだと思うと可愛いしえっち

3. じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。

004話

乳首…勃ってきたな…身体ゆっくりほぐそうか

ネタバレ コメントを表示する

壱也さんがキスしてくれて触って舐めて指を入れて耳元で囁いてくれるなんて嫌どころか待ち望んだ展開
    「恥ずかしくないから」なんて言われても壱也さんに裸を見られてこういう行為をされてるのが恥ずかしくないわけがないし恥ずかしいから良いんです

4. じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。

003話

そのまま俺の指が…瑞月のここで動いてるの感じて

ネタバレ コメントを表示する

お互い気まずくて別室で寝ることを伝えにくる壱也さんは誠実な人 これまで何もしなかったのにあのDVDやおもちゃをネタに恥ずかしい質問でいじめてくるとか自分でするとこを見せてとかそういうキャラに豹変する展開もありだけど、瑞月の欲望が増してると言う言葉に反応してそっと触れてくるのがドキドキする
    凄くいいんだけど瑞月が壱也さんの指の感触の余韻に痺れてるる時の描写が手首のマネキンというか切断された手首というか、なんか不気味 あそこはぼんやり描いて欲しかった

ネタバレ コメントを表示する

壱也さん、カッコいい上に優しい
    こんな人と結婚して同じベッドで寝てるのに一度もキスも何もしてもらえてないなんて、そりゃ悶々としちゃうよね DVDやおもちゃで発散しようとしたのにコードが外れていて隣室にまで大音量で聞こえて、しかも内容が悲鳴と泣き叫ぶ声だったから壱也さんが心配して入ってきてしまうとは
    2人とも固まるし瑞月にとってはこんなに恥ずかしいことはないよね でもこういう恥ずかしさも良き
    あのDVDの内容が悲鳴じゃなくて嬌声だったら壱也さんはどう思っただろ 聞いてるうちに瑞月の声じゃないと気づいてDVDを見てることを察して壱也さんが悶々としてたのかな そういうのも見たいな

6. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

005話

play.5 窓際で公開プレイ?!

ネタバレ コメントを表示する

おもちゃじゃなくて貴方にしてほしいなんて碧生さんにとってはグっとくる言葉ね
    でも急に家出したお仕置きはするのね
    よくある展開だけど良いわ

7. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

003話

play.3 焦らして焦らして挿入してあげる

ネタバレ コメントを表示する

私なら碧生さんのこういうところ、全然無理じゃないわ イケメンで社長でお金持ちで凄く愛してくれて色々工夫してくれるなんて最高だと思うよ
    体力的なことも気遣ってくれてるし

8. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

002話

play.2 溺愛夫のトロトロ執着責め

ネタバレ コメントを表示する

結婚相手の碧生さんのイケメンで真剣な表情とデレデレの顔のギャップがたまらなく可笑しい
    そしてキリッと凛々しい表情なのに手にしてるのはおもちゃw
    碧生さんが穗乃花にマッサージ機を当てる場面が俯瞰で見てるような画角で描かれてるのが可笑しいのに凄く工口い
    面白い なんだかんだで穗乃花も感じてるのがいいな この作品のこの展開で「やめて!酷いわ!」と泣き叫ばれたら面白さが半減しちゃう
    戸惑いながらもトロトロになってるのが良き