ジルコニアさんの投稿一覧

投稿
225
118
  1. 気高き獣の愛を知れ

011話

第6話 1

ネタバレ コメントを表示する

地元の名家の加賀家に嫁ぐのは大変だろうな
    一応は今井家のお嬢様だし良家の子女が通う学校で教育を受けてるとはいえ今井家ではあまりお嬢様扱いされてなかっただろうし
    頑張ったね、由梨さん
    ただ加賀さんのご両親はもう他界してるから親と同居の心配も介護の心配も無くて良いよね

2. 気高き獣の愛を知れ

007話

第4話 1

ネタバレ コメントを表示する

加賀さん、由梨が眠れないんじゃないかと心配だったのは嘘じゃないだろうけど、それ以上に2人で過ごしたかったんじゃないかな ホットミルクを作ってあげて由梨に美味しいと言って欲しかったんじゃないかな〜

3. 気高き獣の愛を知れ

006話

第3話 2

ネタバレ コメントを表示する

加賀新社長、ただの政略結婚というより由梨に好意を持ってるよね
    カッコよくてスマートに守ってくれて素敵
    由梨も加賀新社長に惹かれてるよね

4. 気高き獣の愛を知れ

005話

第3話 1

ネタバレ コメントを表示する

普段慎ましく暮らしてる由梨が加賀新社長の手配で磨かれて美しく変身するってプリティウーマンみたいでいいな プリティウーマンと違って由梨は財閥のお嬢様だけど、お嬢様なのに華やかなことと縁遠かったというのが幸せになってと思わせられる

5. 気高き獣の愛を知れ

003話

第2話 1

ネタバレ コメントを表示する

隆之さん、カッコよくて有能な上に優しいなんていいじゃない
    ただネクタイピンに髪が絡んだならまずネクタイピンを外せばいいんじゃないの ボタンなら外せないけどネクタイピン特にあの形のネクタイピンは取り外しが簡単だしネクタイピンを外せば髪も外しやすいよ

6. 気高き獣の愛を知れ

001話

第1話 1

ネタバレ コメントを表示する

主人公が愛人の娘とか亡くなった前妻の娘で継母や異母兄弟や実父から虐げられるという設定は多いが、主人公の父親が大金持ちの当主の愛人の子どもで親も一族から疎まれているという設定は珍しい
    父親が美男子で有能なら一族の中で疎まれつつももう少し救いがあるのかもしれない、父親が疎まれて育ったせいか萎縮してこれといった取り柄のない人間でその娘は更に疎まれるという負のスパイラル
    父親のお守り役として北部支社に来だ由梨は、父親亡き今、東京に戻されて政略結婚の駒にされる可能性が高いなら同じ政略結婚なら加賀副社長と結婚したらいいじゃないの イケメンだし東京に戻らなくていいし

7. 気高き獣の愛を知れ

024話

第12話 2

ネタバレ コメントを表示する

由梨が思い通りにならないからって首を絞めるなんてとんでもない奴だな これは刑事事件だよ もしも和也と結婚したら由梨はずっと本心を隠して生きていかなきゃならないし何か気に入らないことがあったら和也に罵倒されたり殴られたりしそう 山梨に入るまで社用スマホのGPSを切るのを忘れてたのも間抜けだし和也みたいなクズ男はダメよ
    それにしてもこれを機に隆之が変わってしまうってどういうこと? めっちゃベタベタして束縛するようになるとか?気になる

8. 名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~

009話

こんなに恥ずかしいところを舐めるなんて?

ネタバレ コメントを表示する

もっとびっくりさせるって言うからいよいよ所長のが‥⁈と思ったらそっちなのね  舐めるのも良いね

9. ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ

009話

「やだ、もう待てない」――ついに本番!?

ネタバレ コメントを表示する

来栖先輩、えっちの時はいやらしくて意地悪に責めてくるのに自分の理想通りにことが進まなくて次回のことを前向きに考えてる上に姫野さんにも優しいなんて最高 ピンクのコンパクトのプレゼント、嬉しすぎるね