ジルコニアさんの投稿一覧

投稿
225
118
  1. じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。

021話

両想いとわかっても、いつもどこか遠慮がちなのは…

ネタバレ コメントを表示する

瑞月はそういう生い立ちだったのね
    壱也さんがぎゅーってしてデートに誘ってくれたのはいいけど、初めの方の展開だったらベッドでのえっちに誘ってくれる方が嬉しかったのかも もう何度もして満たされてるのね

2. じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。

022話

なんだか…いるだけで絵になる夫婦

ネタバレ コメントを表示する

瑞月、優しいなあ そんな瑞月のためになんとかぬいぐるみをゲットする壱也さんも素敵

3. 気高き獣の愛を知れ

042話

第21話 2

ネタバレ コメントを表示する

熱で朦朧として由梨が本音を言えたらいいのにな なかなかそうはいかないよね
    マリアが急に契約を白紙に戻したのはマリアが隆之を好きだからかもしれないけど一企業の社長の行動としては無責任だな

4. 気高き獣の愛を知れ

041話

第21話 1

ネタバレ コメントを表示する

隆之さんにとっては愛しい妻が体調悪い時に送り届けたのが自分ではなく、妻に好意を持っている他の男だと思うとやるせないよね 妻が1番に頼るのは自分でありたいのに頼ってもらえないなんてね
    普段の由梨なら素直に仕事の邪魔にはなりたくないからって言うだろうにマリアの香水の香りが移るほど近くにいたんだと思うと素直になれないね
    隆之さんも回りくどいこと言ってないで黒瀬に嫉妬してるって無理矢理抱きしめたら由梨も素直になれるかとしれないのに マリアの香水の香がするから抱きしめてもまた突き放されるかな

5. 気高き獣の愛を知れ

040話

第20話 2

ネタバレ コメントを表示する

黒瀬さん、由梨に惹かれてるんだな 由梨が辛い思いをしてるきっかけになった隆之さんに敵意剥き出しにしてるけど相手は社長だよ 大丈夫?
    スパダリの旦那様である社長と仕事ができる先輩がヒロインに好意を持って火花を散らすって良いけどね

6. 気高き獣の愛を知れ

039話

第20話 1

ネタバレ コメントを表示する

由梨の従姉妹の祥子ってホントに嫌な女だな
    祥子はマリアを親友なんて言ってるけどマリアの方はただの大学時代の知人としか思ってないだろ
    学生時代もマリアが美人で目立つ存在だから祥子が勝手にまとわりついて親友だって吹聴してただけなんじゃないの 久々に会った相手が忙しいって言ってるのに一方的にペラペラ喋った挙句、今井家は名門だけどアンタの家柄じゃねーなんてディスるって最低 マリアが由梨に余計な反感を抱くのも無理ないよ

7. クールなCEOと社内政略結婚!?

020話

夫婦監禁事件2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり雅さんの忘れられない人って社長よね
    世間的に社長が結婚したことを公表してないから周囲は雅さんと社長はお似合いと思うし雅さんも元サヤを狙うよね 周囲に妬まれるのが怖くて極秘にしたかったあさみの気持ちはわかるけど、社長の結婚って極秘にしていいことじゃないよね かえって面倒なことになりそう

8. クールなCEOと社内政略結婚!?

016話

続・嵐の誕生日2

ネタバレ コメントを表示する

急な雷で停電、怯えるヒロインに寄り添う彼(この作品の場合は夫) 2人の距離が縮まる という展開をよく見かける この数年ゲリラ雷雨が多いから突然のハプニングとして思いつきやすいのかな 会社でも自宅でもどこで起きても不自然じゃないし都合がいいんだろうな 実際停電するほどの雷は怖いしそんな時に彼がそばにいてくれたら心強いもんね