ジルコニアさんの投稿一覧

1. クールなCEOと社内政略結婚!?

032話

親友、来襲 2

ネタバレ コメントを表示する

時生!あさみはそんな軽い女じゃないよ 見くびらないでよね 寸前であさみが突き飛ばすか孝文がガチ切れの怖い顔で時生の首ねっこを掴むか、とにかく未遂で終わると思うけどね 止められた時生はあさみの身持ちの堅さを確かめる為だったとか言い訳して合格!とか言うんだろうか?いずれにせよ孝文が嫉妬してあさみを熱く愛する展開になってくれたらいいな

2. クールなCEOと社内政略結婚!?

031話

親友、来襲 1

ネタバレ コメントを表示する

色々あったけど、とりあえずあのドレスをデザインしたのがあさみだって周囲に知らしめることができて良かったわ
    孝文の友人のデザイナー、クセがすごい
    もしかして孝文に惚れてる?

3. クールなCEOと社内政略結婚!?

029話

紙きれよりも大事なもの1

ネタバレ コメントを表示する

あさみ、高熱で倒れるくらいショックだったんだね
    無理もないよ でも元気になって孝文と向かい合う気持ちになれて良かった 孝文も凄くあさみを心配してたね この後、雅と対決だねきっと

4. 気高き獣の愛を知れ

045話

第23話 1

ネタバレ コメントを表示する

マリア、苦労したのね 頑張って必死で生きてきたのね
    マリアが嫌な女じゃなくて良かった マリアが隆之さんが由梨を心から愛して結婚したことを喜べる女性で良かった マリア、一から出直しだけどもう一度頑張って必ず幸せになって

5. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

013話

play.13 妻を返して頂く

ネタバレ コメントを表示する

碧生さんの怒りの理由が想像してたのよりもかなり斜め上で笑った 碧生さんのデレデレの緩んだ顔と真剣な凛々しい顔のギャップもいいし、碧生さんがかっこよくて凛々しい表情のときは1番工口いことを言ってる時だと言うのが面白い 面白いけど恥ずかしくて工口いのがやっぱり良い

6. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

011話

play.11 一番濡れてるトコ舐めて下さい…

ネタバレ コメントを表示する

目隠しされて手首も縛られてたのに全部外されて「僕のすることを全部見ておくこと」と命令されて恥ずかしいところを舐められてるところをずっと見てるのは凄く恥ずかして良い

7. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

006話

play.6 もっといけない事していい…?

ネタバレ コメントを表示する

窓際で誰かに見られるかもしれないのに‥ていうのは定番中の定番なので、ありきたりのたまらない展開になるか凄く工口くなるかは、キャラの表情とか台詞とか作家さんの画力・描写力にかかってる この作品はキャラや表現がちょっとギャグっぽいのにかなり工口くて好き

8. 調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん

050話

番外編 廊下で目隠し、後ろから…

ネタバレ コメントを表示する

パンストを太ももの辺りまで下げてる質感とか
    ショーツは下げず履いたまま横から指を入れてる感じとか絵が上手くて描写が丁寧だから工口さが半端なくてとても読み応えがある 彼は「素直でいい子」と言って愛撫するのに深雪はお仕置きが欲しくて「わるい子なんです」と言うのが本当にえっちで深雪は誠司にとって最高の女性に調 きょう されたなあ

9. 深瀬くんの重すぎる溺愛

011話

act.011 キラキラ女子の本性

ネタバレ コメントを表示する

真偽が定かじゃない噂を真に受けて勝手なこと言う奴らばかりなのかとイライラしたけど、美緒に助けてもらった後輩や日頃の美緒の人柄をちゃんとわかってる同僚がちゃんと庇ってくれて良かった 深瀬くんが本当のことを言ったことも深瀬くんの方が美緒に本気なんだと周囲がわかる態度だったことも良かった そもそも若い成人男性の深瀬を女性の美緒が無理矢理連れて行くなんて無理でしょ 本当に嫌なら深瀬が振り払えばいいだけだし、深瀬が先輩だから断れないようなしょぼい男のわけないよ

10. クールなCEOと社内政略結婚!?

025話

新しいふたり1

ネタバレ コメントを表示する

孝文とあさみが幸せな朝を迎えて良かった 翌朝にあさみの下着を見てベージュはないって言ったのにって言う孝文が孝文らしくていいわ
    雅さんはますます残念な感じ 孝文が付き合ってた頃の雅さんはこんな人ではなかったんじゃないのかな
    色々大変なことがあって変わってしまったのかな
    雅さんには「生きて行く道が別れても心から幸せでいてほしいと思える素晴らしい女性」であってほしいのに