ジルコニアさんの投稿一覧

1. クズなケモノは愛しすぎ

006話

もう、逃げねぇ2

ネタバレ コメントを表示する

環は本当に男避けの為に蒼真に付き合うふりをしてほしいと頼んだのかな そういう口実にすれば付き合うフリと言いつつ蒼真のそばにいられると思ったとか?
    それとも初めはフリだったけど段々環の方が蒼真に惹かれていったとか? 最後に環はなんて言ったんだろ
    記念に(思い出に)キスしてほしいとか?
    でも環が嫌な女に豹変しなくて良かったよ
    それにしても、あおが本当に蒼真の女関係に興味なさすぎて面白い

2. 妹妾~お兄さま、もう許して~

007話

第4話 淫らなおねだり(1)

ネタバレ コメントを表示する

侑お兄さん、こんなお堅い顔して恥ずかしいことを言わせたり恥ずかしさで身悶えるのを見るのが好きなのね

ネタバレ コメントを表示する

お風呂上がりの妙子ちゃん、可愛いね そりゃ専務もすぐにしたくなるよ でもいきなりがっつくんじゃなくてちゃんと手洗いうがいしてから触れてくれるのがいいな せっかくお風呂できれいにしたばかりの妙子を汚さないようにって配慮を感じる その後にベットで汗かいたりびしょびしょになったりするにしても、それはそれ、これはこれ

4. 停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~

013話

13話 奥を突きながら耳元で囁かないで…ッ

ネタバレ コメントを表示する

社内恋愛禁止って急に言われても戸惑うよね
    最後に訪ねてきだ子どもが東條さんをパパって呼んでたけど親戚の子どもで実の父親が他界してるから不憫でパパと呼ばせてあげてるとかそういうことがだろうな

5. 気高き獣の愛を知れ

044話

第22話 2

ネタバレ コメントを表示する

隆之さん、迂闊すぎる!訳ありの独身女性が身を隠しているホテルの一室に夜遅く男性が訪ねることを周囲が知ったらどんな誤解を受けるかちょっと考えればわかるはず
    しかも脱税で逮捕間近のマリアと今も親密だと思われたら世間に同じ穴のムジナと思われかねないよ
    クリーンなイメージを覆そうとする輩なんていっぱいいるのに!バカバカ!

ネタバレ コメントを表示する

最初は専務のこととんでもないヤローだと思ったし今も冒頭の狼藉は許し難いと思ってるけど、どうやら妙子に本気でハマってるっぽいな
    専務よりも「花柄ちゃん」呼びを続ける斉藤のチャラさが腹立つ 女子が転んで見えてしまった下着の柄のことをあだ名にして連呼するなんて最低

ネタバレ コメントを表示する

専務が大きく脚を開いて座ってるから妙子も開脚状態で逃げられないし恥ずかしさが増す
    専務の舌使いがすごそう

ネタバレ コメントを表示する

第一話でセクハラ専務ムカつくって思ってたしセクハラ続けてることに変わりないんだけど、専務の目が凄くセクシー そして妙子ちゃんの素直さが可愛い 方言も可愛いし蕩けてるのにそんなもの要らんも答える強情さも可愛い

9. クールなCEOと社内政略結婚!?

023話

嫌い、キライ……好き1

ネタバレ コメントを表示する

ああ〜 やっと孝文の方から歩みよってお互い素直に話し合おうとしたのに‥なんか雅さんが嫌な女に見えてきたよ 雅さん、最後まであさみが憧れる人のままでいてよ この先の展開がどうなっても雅さんもいい女よね素敵ねと思える人でいてほしい

10. 絶倫エリートと身代わり新婚生活

021話

#21 夫の実家で激しく抱かれ…思わず漏れる喘ぎ声

ネタバレ コメントを表示する

この状況で激しくされたら声が出ちゃって困るけど旦那さんはむしろ周りに聞かれたくなくて恥ずかし勝手は様子に萌えて激しくしてるのかな