山崎くんは小早川が女性スタッフの前で学生時代付き合ってたことをバラされて迷惑そうね
山崎くんは小早川さんにあまり好感もってなさそう
小早川がこの先もっと嫌われたらいい
酔っ払いが伊藤さんにぶつかったはずみに山崎くんの胸に抱き止められる展開だなと予想したけど予想よりも良かったわ
山崎くんは小早川さんにあまり好感もってなさそう
小早川がこの先もっと嫌われたらいい
小早川ー!感じ悪い!あざとい!計算高い!
他の女性社員もなんなの、みんなして伊藤さんを馬鹿にしないでよ 嫌な感じ 伊藤さん負けるな
小早川、嫌な女だな
私の奢りで親睦を深めましょう〜
知り合いのシェフのお店なの〜
だけでもマウント取ってて嫌なのに
恋人はいないのかの流れから「彼とは昔付き合ってたの〜」て元さや狙ってるから誰も手を出すなよってことでしょ はじめからこの話をするために女性スタッフを食事に誘ってるんでしょ 計算高くて嫌な女
ゴムを常に持ち歩いているわけではない→現在彼女もセフレもいないってことなんだろうけど1年後に結婚してとプロポーズした相手とダブルのホテルを予約した時点でゴムを買っておけばいいのに ホテルまでの移動中にコンビニくらいあっただろうし、途中でやめるくらいなら買いに行けばいいのに
途中でやめて何もしないのと途中でゴム買いに行ってもう一度愛撫から始めるのとどっちがいいだろう
どっちも間抜けだけど
キスよりもイチャイチャよりももっと恥ずかしい感じがほしい
明るい中で恥ずかしい態勢で‥てのは良い
もっとこういう場面がほしい
酔っ払いのおっさんに邪魔されて告白できずに帰ってくるなんてベタすぎる ダラダラ引っ張り過ぎ
抱きしめていいですか と聞くのはしおらー先生らしいけど、いきなり抱きしめる方が良かったな
この2人が映画館に行くなら映画の最中にしおらー先生が桜塚先生の手を握るくらいしてほしかったな
耳元で何か囁くとか しおらー先生がイケボという設定が全然活かされてないな
じれったい
しおらー先生、もうはっきり告白してよ
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
011話
#11 ヤキモチ