想像とちがった
思っていたよりも話や人がドロドロしていて、あまり清くない感じです。個人的にはもぉすこしさっぱりした話が好きなので、無料分だけ読もうかな
極甘なお話しではなかったので、購入して読もうか無料で終わりにするか、とても悩んでいます。お話しも絵も好きなので先がよみたいです。
タイトルと表紙で気になったので読み始めましたが、想像をこえてハッピー感がなくて、これからの展開に期待するか悩みますます
もぉ少しあまーい話がよかったけど、なんだか設定が個人的にはあまり好きになれず、無料版を読んで終わりになっています。
絵が素敵だなと思って読み始めました。ちょっと想像とちがって、ドロドロ??というか内容がピュアな感じではなかったので、読み進めようか悩んでます。
ちょっとこわかったです。内容があまり濃くなくて、楽しめなかったです。ドキドキしたかったけど、なんだか萎えてしまいました。
あまり深い内容ではない感じがして途中でとまっています。もぉ少し素直な甘さがほしかったな〜と個人的には思ってしまいました。
想像より明るい内容じゃなくて読んでいるとなんか少し暗くなってしまいます。でもこんな世界もあるよねーって妙に納得したりもする。
あま〜いお話かと思ったけれど、なんだか悲しくなったりスッキリハッピー‼になれない内容で個人的には少し残念でどこまで購入して読むか悩んでます
Sister