Coneyさんの投稿一覧

えぇぇ!楽しい!

最初はベターな始まりと思ったけど、めっちゃ楽しい!
    普通の高校生同士でもないし、高校生と格差のあるエリート会社員でもないし、なんだか、ミステリアス?!な先生だからこそ、そこがよくて楽しい!

カッコいい!

こんなカッコいい男の子たちに囲まれてすごい羨ましいー!キュンキュンしちゃう!笑
    みんながみんな、みずきの事を好きになってもおかしくない可愛さがあるなぁ。
    青春してる高校生が羨ましい。

白井くんかっこい!

こんな男子高校にいたら、本当に惚れちゃう!コールででも甘くて可愛い。

白井くんは距離感が近いから勘違い女子もでてくるだろうけど、ちゃんと気持ちがわかってよかったよかった。

部長

かっこよすぎるーーー。大人の雰囲気ばりばり出ていて、本当に女子が憧れる大人彼氏。
    主人公には色んな男性がよってきそうなくらい、癒される女の子だけれど、この部長なら守ってあげられそう!

すてき

二人ともとても素敵

しっかり言葉でコミュニケーションしてからの行動ってすごく大人で、しっかり心の段階も踏んでて、読んでいてとても楽しい。
    こんな大人と恋したいと思えるくらい。

楽しい

楽しいけど、なぜ推しがいきなり事務職?の上司になったかの流れがわからないまま!笑
    ただカッコいいし、たた憧れる!でも現実の中で彼の存在を認めて行くのが妄想とは違うから楽しい。

カッコいい

毎回毎回の反応がカッコいく描かれててこんな彼いたらやばい嬉しい!
    わざわざ気持ちを押し殺して笑ってる姿も可愛くて、年下の男の子がめちゃよく見えてくる!

絵がすき

主人公本当に可愛すぎる!
    ストーリー的には、鈍感すぎてちょいと「むむ?」て思うところもあるけど、男子達は本当にイケメンで、優等生な女の子に更正されてく感じがとっても可愛い。

かっこよすぎるー

主人公は可愛いし、彼もかっこよすぎるー!
    こんな大人しくてでもちゃんとしてて、優しくて、最高やないかぁ!
    あやちゃんが男だったのは以外だけども笑
    すごく楽しい!

カッコいい

なぜこの男の子が練習しよって言い出したか分からないけど、この女の子はそもそも可愛いのに彼を作って来なかったんだろう。
    損してる。でもこれからどうなっていくか楽しみだ!