目付き悪くて怖いけど、普通に黒崎くんいい子じゃないか。大体、爽やかな雰囲気のイケメンは裏がある(ことが多い。特に漫画では)
モテる女の子って、相当うまく立ち回らないと女には恨まれ、男にはめんどくさいこと吹っ掛けられて、大変そうだなと思う。
絵が独特。ゴルゴ13とか、そっち系の絵です。舞台も戦場なので、女性はちょっと苦手かも。無料分だけ読んで脱落しました
絵がかわいらしい。でも、本当にモテる高値のはなは、気軽に声かけられたり絡まれたりしない。何かもう、恐れ多くて道を空けられてる。
絵が微妙かな。顔は可愛らしいんだけど、体が不細工。あと、みんな同じ顔で目元のアップとかだと誰が誰なのかわからない。
見ていて、主人公の自分勝手さに腹が立った。ただただ胸くそ悪い漫画。そして、本当にびっくりしたのは、登場人物、全員悪人。いい人、一人くらいいてもよくない?
絵が微妙。ヒロインみたいな仕事のできない女が嫌いなので、何かにつけてイライラしてしまった。無料でしたが少しだけ読んでやめました
ストーリーは嫌いじゃない。でも、何だか絵が好きになれなくて。結局、20話無料だったのに一話だけ読んでやめました
絵は可愛いんだけど、この人の描く作品は、どれも後味の悪いものが多いです。主人公の女性がとにかく自己中で周りを振り回し、最終的にバチが当たる
たまには違うパターンも見たいなぁ
無料になっていたので読みました。いくら好きなこととはいえ、その道を極めようと思ったらまたいずれ会うことは避けられないとは考えなかったのかな。私だったら海外で和菓子職人やったと思う
黒崎くんの言いなりになんてならない