なぞだーー
社長がこれからどんな風にアリサと距離を詰めていくんだろうか…なんだか先が読めないから、どんどん読み進めちゃいます!
ミステリアスな雰囲気が溜まりませんーーー!なんか、色んな伏線がありそうだけど、そんなこと関係ないぐらいハマる!
社長の不器用というか素直なところがめちゃくちゃ胸きゅんしちゃいます!ピュアな感じがとても作品から滲みでてて良いです!
意地悪だけど、それだけじゃない優しさが溢れてて、この2人絶対上手くいってほしいって思っちゃう!頑張れー!
主人公が健気すぎて切なくなります。でも、卑屈になった心を理解してくれて、さりげなく寄り添ってくれるシーンにキュンキュンします。
読んでると年下なんて感じさせないぐらいだから、たまにハッとするシーンがあります。めちゃハマりそうです!
別れ方がひどいだけに、契約結婚もありだなと思ってしまう…これからどんな風に幸せになるんだろうって楽しみです!
ここまで敏感だと、ほんと日常生活して大変ですよね。笑 でも、それがいい感じにストーリーにハマらせてくれて面白いです!
元カレがクズすぎてクソ過ぎて、めーっちゃ腹が立ちますが、どうかどうか綾瀬さんと報われてほしいと願うばかりです。
ピュアすぎて瀬尾さんを心から応援したくなりますが、千世ちゃんも結構なピュアさ加減なので、実はお似合いだと思います!
極上社長は愛しの秘書を独占したい