進展がほしい
思っている以上に進展がなく進みが遅いので読む気が減ってきます。もう少し進展するペースを早めてほしい。
推しが急接近はとっても素晴らしい事がそんな戸惑うのが不思議でたまりません。ただそういう気持ちもありかなと見ています。
恋人のような旦那さまだといつもドキドキして楽しいだろうなっとおもって読んでいます。早く距離が縮まればいいのに
みんなそれぞれ色んな形の想いがあるんだなぁと読んでいて楽しくなりました。みんなが上手くくっついてくれたらいいな
共感できる部分もすごくあって欲だらけなのってみんな少なからずそうではないかなと思う。だから2人が早く上手くいってほしい
適当にみえて結構しっかりしてるところに惹かれます。主人公の気持ちもわかるから、もう少し愛情表現がほしい。
上司がこんなイケメンならほんと頑張って働けます!同僚も同じようにイケメン!存在しないので漫画はいいなぁと羨ましい。
主人公の女性はあんまり性格的には共感できないけど、不器用な感じとかが可愛いなっておもいます。もっと素直になれたら良いのにー。
白と黒で黒崎くん派ですが、この主人公に無理があるような、、。こんなに拒まないのに好きぢゃないっていうのに無理がありすぎる。共感がもてない。。
2人の男性との関係がとっても微妙で、だいたいこっちとくっつくんだろうなって思う漫画が多い中、なかなかわかりにくくずっとどっちなんだろうってなっています。
ダメな私に恋してください