pawnさんの投稿一覧

少年漫画ド真ん中って感じです!他の方もいってますがアメコミヒーローっぽい部分もありつつ「個性」がよく表現されてるなと思います。
    無個性と診断されていた主人公ですが、無個性も一つの個性って感じました。
    そして想いを受け継いでいくというのもグッときました。

以前読んでいたトリップ系漫画の主人公とアカリが似ていて、「あ〜確かにこの世界の人からすれば異世界から来た人の方が礼儀知らずのヤバい奴だよな」と思いました。
    まぁこっちの世界でも恋人、婚約者いる人に手出そうと思うのはダメなので普通に嫌な奴ですよね。

キラキラした生活ばかりアップしてる人にイラッとする気持ちは分かるけど見なければいいのに…
    SNS世界での誹謗中傷をする人はどうせバレない、このくらいみんなやってる、バレたところで大したことないと思ってるんだろうなぁ。
    ぜひドラマ化してほしいー!

色んな形でこの話を見聞きしてきたけど、この作品が一番リアルで面白いです。事故物件での生活をはしごする時点で何かに引っ張られてる感じがするし、怖い事が起こって「良し!」て思えるのも怖いですね。

すごく面白いですが、だんだんと最初の平和的な雰囲気が減ってきて寂しいです。
    けっして好戦的な主人公ではありませんが、血を流す事も厭わなくなってくると魅力が減ってしまう感じがします。

アニメを途中からみて、面白いけどストーリーや世界観が分からず最初から読んでみようと思いました!
    もし同じ様な方がいたら、絶対に読んで下さい。その方がアニメが数倍面白くなります。

おもしろい!品川ピエロこと品川真珠なかなかに怖いし何考えてるのか全く分からないし、何が本当かも分からない。
    真珠への小さい嘘の積み重ねがどんな結果を生んでしまうのか…

ななみん推し!なので辛いがこれからも読みます。
    ななみんは五条先生みたいな天才ではないんだけど、すごく周りを考えている優しい呪術師!