うんちぷりぷりさんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 17件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 178件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まさかの生活

今まで彼氏のいたことのない花だが極道家の孫娘だと言うことがわかりそのまま生活をしていたが守りが花に気持ちがあることが判明。空手の先輩である涼だが最初は花に何も気がなかったが吟の存在に気づき花への気持ちが大きくなり最終的には花の気持ちも合意しお付き合いすることになったのだが、そこで吟を守りから外すことに提案した花しかしそこで吟は歯向かい、、、

優しさ

ある日まつりちゃんはお父さんの海外転勤についてお母さんも一緒にいきなとすすめ、自分は親戚の家に行くと言ったもののまさかのおじさんが行方不明にそこで鞄も取られてしまい彷徨っているとあるオーディション会場に忍んでしまいまさかのオーディションを受けていた男の子に突如キスをされてしまいそのまま同居することになって波瀾万丈な展開に!!

王子

彼氏がいると友達に嘘ばかりいっていたエリカにとってピンチ到来!親友にまさかの疑われてしまい咄嗟に街にいたイケメンの写真を撮り見せるとまさかのその相手は同じ学校の生徒だと判明!!またもやエリカにとってピンチ到来か!!一体どうなる、、

溺愛

先輩や同級生からもモテモテなちひろくんは彼女を溺愛しすぎてます。出逢いは保健室だけどちひろくんはまさかの合格発表の時からまさかのみたいたと聞いて、、、溺愛し すぎる彼からの愛が止まらないドキドキワクワクの胸キュン恋愛の物語です

愛されました

とんだある日、今まで全く縁のなかったクラスメイト佐倉に話しかけられ突然告白をされてしまった。その告白を最初は魔に受けていなかったのだが元彼に変な噂を流されそれを佐倉が助けてくれたことをきっかけにして、、、

家政婦

俺のところにきて家政婦をやりなよとバイト禁止の学校に通っていたにこにたいして仕事を与えてさらにはお給料も今の3倍くらいに増やすと約束。そんな完璧な性格を持つ王子はまさかのキス魔だった

バンド

学校での研音部が廃止され仕方なくネットで仲間を集めることになった。しかし女の子だと思った相手がまさかの男の子でとてもびっくりグループ内で恋愛禁止など色々なルールも作ららてしまい、、、

兄友

そもそもなはなしをいうと、お兄ちゃんがイケメンすぎる!そして妹も可愛すぎる!そりゃあお兄ちゃんはは妹を好きになるし、妹はお兄ちゃんのことを好きになると思います!兄友もイケメンすぎます

浮気

もうそろそろ結婚してを考えないといけないと言うことで探していい感じの人がいたのだがその相手はまさかの彼女持ちだった。そんな帰りの中落ち込んでいるところを一人の男性に助けられて、、、

天ヶ瀬君

天ヶ瀬君はとてもモテモテなちょっとミステリアスな男の子だ。ももとは入学式で知りももが一方的に気になっているとまさかの日直で一緒になりそのままキスをされて付き合うことに、、、