桜庭さん
今までずっと彼氏のいなかっためいちゃんはなんとある日突然超絶イケメンに告白されそのまま付き合うことに、そしたらなんと桜庭くんは普通の人ではなく変態でした!
クラスのイケメン男子尊くんは何故かステキなオーラがある。そんな尊に惚れてしまったチコは尊に会うために色々とアタックをしている。
ある日まつりちゃんはお父さんの海外転勤についてお母さんも一緒にいきなとすすめ、自分は親戚の家に行くと言ったもののまさかのおじさんが行方不明にそこで鞄も取られてしまい彷徨っているとあるオーディション会場に忍んでしまいまさかのオーディションを受けていた男の子に突如キスをされてしまいそのまま同居することになって波瀾万丈な展開に!!
俺のところにきて家政婦をやりなよとバイト禁止の学校に通っていたにこにたいして仕事を与えてさらにはお給料も今の3倍くらいに増やすと約束。そんな完璧な性格を持つ王子はまさかのキス魔だった
ずっと毎朝励ましをもらっていたお天気のお兄さんがまさかの卒業をしてしまいもう会えないと思っていたがまさかの会社に上司として現れた。しかもまさかのお隣さんだということにびっくり。
まさかの超絶イケメンな人が隣に引っ越してきて気分はいつもその人のお陰でルンルンであったがとある日にお隣さんのベランダに行くついでに隣人の部屋を覗くとまさかの壁には自分の写真が一面に貼ってあり、、、
中学の時の初恋の相手田中くんと高校に入ってから遭遇し田中くんは苗字が変わっていた。さらには田中先生と田中くんこと馬渕くんはまさかの兄弟らしい
この学校の御曹司の息子である双子は一卵性だがタイプが少し違う2人である、静かめとチャラ男というタイプが全く違うところがポイントです。
まさかの親友とルームシェアをしていて今までは同性だったけど改めて異性と同棲となると確かに気持ち的にやばいとなってしまうかもしてないですね。
いくら副業とはいえどもメイクの技術がやばすぎません!普通に本業としてやってほしいくらいメイクがうますぎますやん!!!
桜庭さんは止まらないっ!