突拍子も無い展開有りで非現実的な…ストーリーではあるけど、ピアノ超絶上手いというのは、惹かれてしまう要素有り。
人の思いを乗せたバスから色んな人間模様が見られて、それぞれの物語が見られる。短編性であるから、その後こうなったのかな?など想像も楽しい。
思春期だからこそ、人との付き合い方、色んな事がまだ未熟なだけに不安があったり自信がもてなくて色んな葛藤がよく描かれていて、同じ思い経験がある人にとっては、良いストーリーな気がする。
可愛い。可愛い。この初初しい様子。一見風変わりな男の子だが、穏やかで真っ直ぐで器の大きい人柄に徐々にハマりつつある。
教師とのスクール・ラブはよくあるけれど、やはり見入ってしまう。こんな男らしい先生がいれば…憧れるシチュエーションだと思う。密かが定番の中攻めた感じが良いし!ここぞというときの堂々とした態度が良い!
画がキレイ。あんな美形の幼馴染みがいるのは、いたら奇跡だな。夢に向かう姿、夢を応援する姿、一緒に夢に進む姿素敵✨
幼馴染みであるがゆえに、進展がいかない。心の歯車が一度ずれ始めると、崩れていってしまうのだろうと、考えさせられた。
正直タップ読みが慣れない。スクロールしてじっくり読みたい。
出たしから最高!キャラ最高!展開最高!ハマるツボ押さえまくりな作品!ふわ〜っとしながらも、Sっ気たっぷりなメンズにグッとくるし、愛くるしい可愛い真っ直ぐな主人公にも愛着湧く。
出逢い方が王子様テイスト!主人公の気の強さ、芯の強さ、行動力は、親近感有りだし、応援したくなる人柄。展開が楽しみ。
ヤバいです!デレとツンの究極!まだまだ、謎深き事は多いいけれど、それぞれの秘密やら、隠れ能力のスペックが想像以上で楽しい展開!とても良い設定で良い展開!大好きです。
嵐士くんの抱きマクラ