ごそくさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ここ、ジョスランには辛い回ですね。グレ公め!もっと早く連れてこいよ!ラファエロが可哀想😢

2. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

012話

守られた約束

評価:5.000 5.0

カラクリ箱開けちゃったジョスラン。ほんとにソツがないというかなんというか…能力のある男なんだよね(カラクリ箱開ける能力だけでなく)、可愛げがない、てやつか。
    そのせいで自分も苦しめることになるんだけど、一体何が書いてあったのか…
    でも原作スキーな私もスッカリ忘れてる。

3. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

011話

夫の悲しき過去

評価:5.000 5.0

ジョスランの悲しい過去告白回…
    かわいそう、女運かなり悪かった…
    んでいちいち苦悩の(苦悩してなくても)刻まれた皺が色っぽいんだ!
    これは、ほだされるね、マリオン。

4. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

010話

初めての契り

評価:5.000 5.0

あ~!よかったなぁふたりとも!!!
    そしてジョスランの瞳の光彩がなんとキレイなこと!
    やっぱり情欲が灯る男の眼チカラは凄いもんがある❗️

5. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

009話

影を落とす封蝋

評価:5.000 5.0

なんか立派なお手紙来たから、ジョスランは苛ついてるのかな?
    馬やドレス、フロックコート(たぶん?)で2人とも貴族感のある回でカッコよくて、美しい。
    相変わらずジョスランのマリオンを見つめたり、マリオンのことを考えるときの目元が色っぽい~❤️

6. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

008話

心まで抱きしめられて

評価:5.000 5.0

前回に引き続き温泉回だけど、過去の色々とジョスランのマリオンへの想いが交錯して涙が出るシッポリ回だった。
    いちいちジョスランの目が見つめてくるのが、マジヤバイって✨♥️
    マリオンが伯爵呼びすることは失くなってて、モノローグでもジョスラン呼びしてるのも萌える👍️
    (たぶん初夜翌日朝チュン回で、ジョスランだ、て言われてからかな?この、ジョスランだ、て台詞すごく好きだった)

7. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

007話

君に堕ちるのが怖い──…

評価:5.000 5.0

屋敷の裏手に温泉施設があるんだが、なんて贅沢なんだー!
    愛を確かめ合うのにもってこいのシチュエーションじゃないか!
    湯気いっぱいの温泉の中で、本音が出る男女!
    くー!最高だ‼️これだけで酔える‼️

8. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

006話

本当のあなた

評価:5.000 5.0

くつろいでいる時に着るジョスランのシャツ姿がいつも素敵~❤️
    2人がやっと歩み寄る回で、表情がかわいいんだ~❤️

9. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

005話

破られた約束と裏腹な心

評価:5.000 5.0

朝チュンなはずだけど、色々とすれ違いや誤解があり…ジレキュンが限界突破!
    と、とりあえず、ジョスランの上半身を前から後ろから眺めるヨダレ回。
    その上、かわいい犬猫登場するしで、もうニヤニヤは止まらない。

2人の結婚式、というか披露宴。盛装した素敵な2人の作画だけでも眼福なのに、ジョスランの過去のマリオンへの思いも明かされる回で、読んでいてキュンとした。
    相変わらずの仏頂面、と評されるジョスランだが、心の中は色々と熱いものがあるのが読者はわかるだけに、焦れったい~❤️
    ジョスランのたくましい上半身にも注目!