tera927さんの投稿一覧

レビュアーランキング 71932位

以前ドラマでチラッと観たもので、マンガだったのか〜と思って読んでみました!
    主人公のイメージがドラマとピッタリ。
    ドラマももっとちゃんと観ればよかったと思いました。
    絵があまり好きでは無いのですが、話は引き込まれます。無料分しか読んでませんが青山さんの過去が気になります。

面白いです。鷹野さんが本当に無能なのか気になります。なんだかんだ言って職場の人はいい人で、鷹野さんを追い込む様な事をしないのも安心して読んでいられます。
    無料分読んじゃって続きが気になり、購入しようか迷い中です。

うちの夫はここまで酷くはないですが、やっぱり妊娠出産の辛さって全然分かってないなぁ…と思う。
    入れ替わった華ちゃんの妄想が面白くて、スカッとします。
    奥さんが妊娠した男性には購読必須にして欲しいです。

昔バサラを読んで感動しましたが、やっぱりさすがの世界観…。他の人では書けない物語で圧巻です。
    今はミステリというなかれ…もドラマ化して話題ですが、この作者さんはやっぱり冒険物がスゴイと思います?

もう遥か昔に過ぎた青春時代が恋しくなる様な、爽やかで、胸キュンする少女マンガでした!
    良いなー良いなー恋って楽しいよね!って思える、素直でピュアな主人公をとにかく応援したくなるマンガです。

小学生の子供がいる身としては非常に興味深く読んでいます。
    こういう知識が頭の片隅にでもあれば、もし我が子に何か異変があったときに、少しでも早く気付くキッカケになれば良いなぁと思います。

無料分しか読んでませんが、続きが気になる。
    ほんと病院って縦割りで、どこを受診したら良いのか分からないまま何となく放置しちゃうって良くある話。
    こういう総合課は実際に増やして欲しい。

気軽に読めて、軽く笑えて、あるある!って思えるのが面白い。出産育児に加えてコロナで女子トークから遠のいてしまった昨今ですが、女子飲みしたくなります。

広告から入りましたが、島さんの過去が気になって読みたくなっちゃいます。島さんの様に心の広く優しい人間になりたいと、大人になるとつくづく思います。