面白い!!
ギャグ要素強めだけど、しっかりキュンってさせられる!弟たちもキャラ揃ってて良き。イトちゃん美少女キャラじゃないけど愛嬌あってかわいいー
無料分があれば、続き読みたいかなと思う。いきなり課金するには惹きつける要素が少ないので試しに読みたいな
こんな感じだったのか、2人の初対面は。もっと嫌な奴なのかとおもってたけど、なんだかんだ気にかけちゃうんだね
全部見たので、原作が気になって読みたくなりました。あまり慣れない絵柄だけど、ストーリー性があるので違和感なく読める。
こんなに大きくなって…!かわいいが止まらないし、この歳ならではの悩みってあるよね。シハルさんたちの生活が見れるのも良い!
って少なからずこういう気持ちを抱えてるよね。
この旦那さんはちょっと、、、だけど、男女が分かりあうのは難しい
なんかなつも、あやせちゃんもかわいいのよ。
一生懸命なところがいいよね。それが伝わるからあやせちゃんはなつを選んだんだろうな
の極意が詰まってます。これといって何かあるわけではないけど、愛される。見た目とかスペックとかそんなもんはどうでもいい。この世界観が愛されるんだな
コミックスで持ってたー。
小中くらいの時にこんな私服に憧れたなぁ。藤くんみたいな彼氏にも。自分だけが知ってるなっていいよね
無料分からなんとなく読み始めたけど、面白い!!こんな若いのに色々なもの背負ってプレッシャーと闘って。文化系の青春も結構厳しい世界だよね
うちの弟どもがすみません