すわぁんさんの投稿一覧

068話

第68話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

双子だとどっちが皇太子になるのかな?
    やっぱり第一王子だからヘラルド?
    今まで対等な感じできたから、どうなるんだろ?

2. 末っ子皇女殿下

067話

第67話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

あら!お兄様たちすっかり大人びてイケメンに🤭
    エニシャとは7歳くらい違うんだっけ?
    10代後半くらい?
    でも中身は相変わらずでwww

ネタバレ コメントを表示する

王国の貴族が嗜む剣術というより、アサシンのそれwww
    何をしてでも絶対仕留める、というその戦法は誰に教わったのか😂

キャベル~🥺✨
    エルンストの弱点なんかじゃなかった!ごめんなさい!
    いざというとき、ちゃんと頼りになる次男坊!
    単純バカ……もとい、純粋無垢なだけに、答えが出ればスッキリ!引きずらない!

ネタバレ コメントを表示する

純粋無垢といえばいえるけど、ある意味エルンストの最弱点w、キャベルに行くとは、あの女💢
    本人の言う通り、ユージン兄さんがきちんと順を追って説明してたら、心の準備もできてただろうな。

今まであまり内面は描かれなかったキャベルがどうなるのか、これで一皮剥けるのか?

ネタバレ コメントを表示する

いい人ーー!!!
    ヨハン兄さん、ほんといい人なのよー!!
    安心感を与えてくれる、だけどいざとなればキャベルと取っ組み合いしてでも守ってくれる、本当にいい人で結婚向きの人なのよー😂

ユージン兄さんは両想いで幸せになれたのはいいのだけど、個人的にはあの弟妹を幸せにするために全ての業を背負って自分の幸せは考えてない、みたいな影のある姿が好きだったのでw
    今の、周りがどうなろうと自分とハリの幸せが最優先!の勢いはちょっとなー。
    今まで我慢した分幸せになって欲しいとは思うんだけど!

うわぁぁ!!!
    こんなに早く!!直接対決!!!
    こういう時のいわゆる当て馬(失礼)って、ちょっと嫌なやつだったりするけど、ヨハン兄さんはほんといい人なのよ……!
    幼少の頃からハリを守ってくれたしね!
    ユージンほんと周りが見えなくなってるなぁ。
    猪突猛進型なので心配。
    今後兄妹だということで困った時は、ダイス殿下の「何かあれば助ける」って言葉が生きてくるのかな?

ネタバレ コメントを表示する

ヨハン兄さんもいい人なのよ……。
    初登場くらいの頃、まだまさかユージンとハリがこうなるとは思ってなかったから、前の人生と同じく、ハリはヨハン兄さんとくっついて、三兄弟とは和解して仲良くなってめでたしめでたし、になると思ってた。

ネタバレ コメントを表示する

決意したら一直線、他を省みる事もなく実力行使するユージンだけに、この幸せのために他の全てなげうってしまいそうで、ちょっと危うい……。
    真面目一直線が幸せを知ってしまったら、それに溺れてしまうのではという心配も。

深いなぁ!
    短所を長所のように感じる、腹は立つけどそれも可愛いと思ってしまう、それが愛、いや呪い……って!
    そしてユージンとハリ、幸せな春で嬉しい。
    これから大変なこともあると思うけど、特にユージンはここまで辛い人生だったから、幸せになって欲しいー!