すわぁんさんの投稿一覧

1,551
評価5 100% 1,505
481 - 490件目/全1,505件

ネタバレ コメントを表示する

血が繋がってないとはいえ、兄妹のカップルを、案外あっさり周りも認めてくれるんだな😳
    もう少し、周りに秘密の関係で、どう認めさせていくか?バレるのか?バレないのか、みたいな問題になる展開があるかと思ってた。

周りは歓迎してるし、あとは本人たちの進展あるのみ~💕

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと、キャベルもエーリッヒも、各々のできることでユージンを助けようとしてたんだな……。それをユージンが振り払って1人で抱え込んでしまってた。
    お互いを思いあってすれ違ってたんだなぁ。兄弟尊い😭✨

いよいよ、やっと、兄弟みんなで立ち向かう困難!

ネタバレ コメントを表示する

ユージン、全てわかってた!!
    わかった上で、噂を流してやり返すのかな?
    と思うけど、ほんとユージンの生き様が破滅的すぎて心配なのよ……。本当に自分を犠牲にしそうで。
    弟たちがもう少ししっかりしてくれてたら、叔母夫婦にも「ユージンさえいなければ跡を継げる人はいない」なんて思われないし、ユージンの助けにもなるのに!と思うけど、ユージン本人は弟たちには何不自由なくそのまま幸せでいてほしいと思ってるんだよね。
    兄弟同士で憎み合う人たちもいるのに、幼い頃自分が暗殺されそうにもなってるのに、弟たちにも多少は担って欲しいとも思わず、自分だけを犠牲にしていく、なんて優しいお兄さん😭

ネタバレ コメントを表示する

そうか、ルイーゼのノリはキャベルに似てるのかw
    確かに!
    そんなルイーゼとヨハネスが兄妹とは思えないなんて、ユージンとキャベルとエーリッヒだって兄弟なんだから、ありでしょ😂
    そんなルイーゼとエーリッヒの気が合うのは、必然なのかな?

ラスト……なんでそんな不幸が?
    もう幸せになろうよ~😭
    幸せになったら漫画が続かなくなるかもだけど!それは嫌だけど!

あと、ペニって何歳?子供の頃から一緒にいるから、もうかなりお歳なのでは?

ネタバレ コメントを表示する

女性のドレスと、男性の衣裳がリンクしてるの好きだから、お二人とっても素敵!
    ベルガード様もさすが皇太子、フォーマルな姿も様になるね~✨

ハリ、普段着ないようなセクシー系ドレスも素敵~✨
    と思ってたら、キャベルとエーリッヒも来てるし、まさかのユージン兄さんも来てるしwww
    仮面舞踏会で運命的に出会って周りの景色や音が消えるなんて、まるでロミオとジュリエットの出会いみたい💕

ネタバレ コメントを表示する

あのキャベルが、ちょっと大人?になったのねぇ。
    そうか、キャベルが一時期お世話になってた家がシューマッハ邸!ってことは、護衛の彼ともあったことあるのかな?
    お世話になってた家が没落?して、キャベルはなんともなかったんだろうか……。

ネタバレ コメントを表示する

あの色気より食い気のキャベルに、まさかの恋の予感!?
    っていうより「騎士様」って呼ばれて嬉しい!の方が勝っていそう?😂
    ルイーゼはエーリッヒなのかぁ。
    で!1人浮いたヨハネス兄さん……この中でも最高の善良物件なのに!!
    私なら真っ先にヨハネス兄さんにいきますw

ネタバレ コメントを表示する

自分が不幸であることで弟妹の幸せを実現してきたから、不幸であることに慣れすぎて、幸せでいることに違和感がある、幸せなんて信じられない、って感じのユージン……。
    長子あるあるの1人で全部背負い込む性質も手伝って、ほんとメンタルこんがらがって、ハリだけが救いなんだろうなって思う。
    両想いで良かったね🥲✨

ネタバレ コメントを表示する

ラベンダー嬢の胸ぐらつかんだの、キャベルだと思ったら、まさかのユージンだった😳
    キャベルならやりかねないけどw(実際脅しに行ったし)、ユージンが女性にそこまでするのは意外。それだけにハリがどれだけ大事か伝わるね。