すわぁんさんの投稿一覧

1,238
評価5 100% 1,415
31 - 40件目/全1,415件

ネタバレ コメントを表示する

私は!!旦那は!!カワイイ😡😠💨!!

めちゃくちゃいい夫婦!!
    ほんと最高だわ😂🤣

この魔族さんは、もしやリテーラの2回目の人生の世界の、リテーラが亡くなった後の世界の人?
    リテーラが亡くなったことでアホ皇太子のせいで人類が破滅?
    それであんな姿に?
    フェルの事も知ってそうだったし、あっちの世界のフェル……魔族のフェルの姿、さぞかし恐ろし……いやカワイイ?いやリテーラに会えなかった世界線のフェルは怖いままなのかなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

さんざんイジられてきたタイトル、とうとう「邪魔!」とポイされる🤣

「心の準備が……」と全身赤らめて胸を抱く、全身傷だらけの熊みたいな大男🤣

ほんとテンポとギャグと恋愛のバランスが最高です♪

ネタバレ コメントを表示する

そっか、ここはライウスじゃないから、前世の頃も豊かで宝石職人が商売をできていたわけか。
    飢えを知っているカイドにとっては、食べれなければ宝石もその辺の石ころと同じだよね。

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインサイドの視点だけでなく、ミハイルサイドの視点があるのが面白い😂
    憧れの偶像的な王子様じゃなくて、めちゃくちゃ生々しいwのがいい🤣
    むしろそっちに同情するよねーって感じ😂
    妹たちの反応めっちゃ好きーw

ネタバレ コメントを表示する

モニーとトパーズも、もちろんリテーラとフェルも、いい雰囲気☺️
    おや?この人はリテーラのママさんでは?
    ママが男装な理由もわかるのかな?めちゃくちゃ強そうだけど😂

ネタバレ コメントを表示する

ジャスミンの強運具合凄すぎるwww
    人徳なの頷けるわ☺️
    サムアとジャスミンがワイワイしてるの可愛い♪

www😂🤣
    同じ苦難を乗り越えた、同士の絆が生まれているwww😂🤣
    結果オーライ?😂
    シリアスとギャグとメタのミックスがちょうどよくて、ほんと面白い😂
    人生の教訓的な、今回でいうたくさんの人間関係を経験すべし、みたいな話も出て深いし、2人のラブラブぶりは最高で、余計な事件とか横恋慕する奴とかなくて安心できるし、ほんと最高~✨

ソーシャルディスタンスwww😂
    ディスタンス継続中www😂🤣

そうかぁ。
    リテーラの前世のトラウマで、まだ正面きって愛するという事に抵抗があるから、その一線には踏み込んでなかっただけで、願望は自覚しているのかと思ってたよ。
    逆に、今回その話が出てこなかったということは、前世のトラウマは乗り越えたのかな?

可愛い夫www😂
    前に「年下の可愛い夫」って言ってて、そのイメージとフェルがかけはなれすぎてて爆笑したけど、ほんと誰もがモニーク嬢と同じ意見だわwww
    のはずなのに、リテーラのいうこともわかっちゃうー!大きなくまさんみたいで可愛いよねー!
    私もだいぶ毒されてる……。

ネタバレ コメントを表示する

完全に、悪役なのよwww
    企み笑いも、登場の仕方もwww😂

で、フェルはなんでリテーラの髪を三つ編みしてたん?
    女児がよくやる「ちょっと髪貸して~」みたいなこと?
    てか、三つ編みできることにびっくり😂🤣