すわぁんさんの投稿一覧

1,812
3,774
351 - 360件目/全1,812件
  1. ネタバレ コメントを表示する

フレッドー!!!
    全く登場せず回想のみで失踪!?
    いい人そうなのに。
    滅私奉公でいい人でいることに疲れてしまったんだろな。長子あるある。
    そしたらもう、長男は重病のためとかで次男が継いで、ヒロインも次男に嫁いで解決じゃない?

2. ネタバレ コメントを表示する

そっかぁ、お兄ちゃんの方の婚約者になっちゃったかぁ。
    そりゃ、一番高い地位の公爵の娘だったらそうなるよな。第一王子の配偶者で次期王妃。他国の姫でも迎えない限り。
    次男の辛いとこだなぁ。

3. 屋根裏部屋の公爵夫人

045話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

お父様ーー!!!
    なんでそのとき、クロードと結婚させてあげなかったのですかーーー!!!!!
    まあ、そしたらこの物語はなかったわけだけど!
    もう、「その時、不思議な力が働いた!」でいいから、その時に時を戻そう!?

4. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

049話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(49)

ネタバレ コメントを表示する

良かった良かった!
    でもまだまだ、信頼されてない息子🤣
    パパも頑張らないと!
    泉の話をしたとき、ニヤニヤしてるお馬さん可愛い🤭
    わんこもグッジョブ!
    動物含めたほんわかギャグテイストが、暖かくていいよね。
    継承問題とかライバル女とか暗黒のナントカとかでドロドロしてなくて、一番の問題がお互いのポンコツによるすれ違いだったのが、平和でいいわ〜🤣
    ここからは、ラブラブポンコツが繰り広げられるのかな🤣

5. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

038話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(38)

ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん、いい人で安心する。
    戦争などない平和な時代の王様って、こういう人の方がいいと思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

2度目?の人生送ってる陛下の、前の人生では、皇后に心酔してたっぽいジェレイン。
    やっぱり、そうなるべきエピソードがあるからそうなったのであって、何も起きてないのにあてがっても同じ事にはならないよね。
    前の人生でどんな事があったかわからないけど、そのチャンスを潰されたジェレインも可哀想だなと思う。

7. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

039話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(39)

ネタバレ コメントを表示する

王様まで巻き込んでオオゴトに!
    セス本人とは知らずに会ってる!
    なんか、コメディ系の演劇舞台を見てるみたい。こんな感じのすれ違いコメディ、三谷作品とかで見る気がする🤣

8. 結婚商売

119話

結婚商売(119)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシー!気づいて!!!アレックでもガスでも声を上げて!

このお兄さんの前に、厩舎にコートの男が来てなかった?
    黒か茶の短い前髪でグレーの瞳。
    意味ありげに登場してたのなんだったんだ?

1つ前の話で、まだ女の子の服装してた小さいアレックと、それを抱いたパパ、そしてこのお兄さん、が平服?で書斎みたいなとこにいたけど、あの牢屋から出して、普通に生活してたのかな?

9. 屋根裏部屋の公爵夫人

035話

第16話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ボクだってできるもん!!
    ……だよなぁ。
    男性の沽券を奪うと、出来るところを見せて見返してやる!みたいな気持ちが働くんだと思う。
    リアルでも奥さんの実家に頼りきりのマスオさん状態の人が、会社の金使い込んでトラブル起こしてた。

10. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

035話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(35)

ネタバレ コメントを表示する

カレンさん、まだまともな人相手でよかったよ。
    もし本当に詐欺師に捕まってたら、借金背負わされて大変な事になってたかも。