すわぁんさんの投稿一覧

1,418
1,238
評価5 100% 1,414
21 - 30件目/全1,414件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

162話

第162話:新たな誕生と出会い(1)

王様、暇なんか!!??😂😂🤣🤣
    優しさだけど、プレッシャーにもなるよね。

そしていちゃらぶシーン💕
    本編中は、背中に絡む腕とか直線的な描写ではなく詩的に描かれていたので、突然のらぶシーン描写にびっくり🤭
    けど嬉しい💕
    2人共美しい~✨

幼少期から栄養失調だったし、そのせいか初潮も17歳だったし、お腹蹴られたりしてたから、本編ラストの予告見てそれですぐ妊娠するのか~と思ってたけど、やっぱりなかなか妊娠しなかったのね…。

先を知ってて子供出来ることわかってるから言える事だけど、その分2人でラブラブに過ごせる期間が長くなったと思って、ゆっくりしてほしい。(なのでらぶいちゃもっとください←)

そしてセザールまさかのマザコンwww
    それが愛の告白になると思っているとは!
    ルーシャスに指南してもらいなさい🤣!

ソフィアそんなに若かったのね!
    ヌリタスより少し上だと思ってたよ。
    ヌリタスがどれだけ栄養失調でガリガリで生育が遅かったのかと実感する。
    15歳で親元離れてメイドとして別の領へ行くなんて、そりゃ嫌だったよね。

そういえば、ひとつ前の話で海賊に向かっていったイングリットどうなった?

ネタバレ コメントを表示する

フェルの悪役仕草よwww
    でも2人にとっては、フェルは可愛い、リテーラはかっこいい、なんだね🤣

手紙は諦めたら?と思ったけど、見つかった時のことまで考えてなかった。本当にノテはバ神だな!!!
    はよ問題片付けて、イチャイチャしてください!🤣

ネタバレ コメントを表示する

サイラスさんの、スゥーンwww
    誰が予想したであろうか、あの眼光鋭い執事がこんなことになるとは。
    頑なだった旦那様が心を開くとは。

この作品、だいぶ前に途中まで読んでいたけど、イベント対象になり無料も増えていたので最初から読み直してます。
    面白く感じた作品だったので嬉しいです♪

4. とにかく私達って最高!

051話

特別外伝 マヌスとリベール(後編)

ネタバレ コメントを表示する

ダンスの時も、ママが男側だよね🤣!?(パパの背中に手を回してる。女性側は本来肩に手を置くはず?)

素敵な馴れ初めでした!
    ママの男前っぷりももちろん、パパも思い立ったら行動!できる人!リテーラのそれはパパ譲りかぁ!

貧乏だけど悔いはなかったと言える結婚、素敵です☺️

5. とにかく私達って最高!

049話

特別外伝 シルビアとカリプス(後編)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁぁ!!オチまで素敵ー✨✨✨
    伝説?のバラ100万本の誕生日祝い、こうやって実行されたのかw
    この性格なら本当にやってくれそう😂
    ご両親ともとっても素敵💕
    外見も性格も父親似だけど、筆跡だけは母譲り✨
    いい話だ……。
    でもこの2人も、王家のいざこざで亡くなられた……んだっけ。フェルも傷だらけになって。
    こんな素敵な人たちが!!!
    悲しい😢

6. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

022話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(22)

ネタバレ コメントを表示する

成長を止める薬を飲んでたのは男性らしい体つきになるのを止めるためだと思ってたんだけど、その逆、成長を進める薬を飲んだら、デビュタントでごっつい体つきになっちゃうのでは?
    ドレス着れる???

7. 悪女皇后の専属侍女

027話

悪女皇后の専属侍女(27)

ネタバレ コメントを表示する

ガールズトークに入れない女www
    皇后陛下の心の支えで身を守ることはできるけど、とことん趣味は合わないのよね😅

8. 悪女皇后の専属侍女

026話

悪女皇后の専属侍女(26)

ネタバレ コメントを表示する

ローレン卿、友人としてきっぱりすぎるwww😂🤣
    そして読者の代弁者でもある😂🤣

「どこに惚れる要素が??」
    😂🤣😂🤣

そうだね、見目麗しいからね、それでみんなに惚れられてきたんだねwww

良かった、皇太子と恋の予感なんていつの間に?と思ってたから、劇中でも皇太子の暴走とわかって🤣
    そしてここからどうなっていくか?ですね😁

ネタバレ コメントを表示する

品物そのものよりも、自分のためにこんなにいろいろ考えてくれた事実が嬉しいんだとおもうよ♪
    しかしほんと、フェルは結婚してガラリと人が変わったのね😂

ネタバレ コメントを表示する

私は!!旦那は!!カワイイ😡😠💨!!

めちゃくちゃいい夫婦!!
    ほんと最高だわ😂🤣

この魔族さんは、もしやリテーラの2回目の人生の世界の、リテーラが亡くなった後の世界の人?
    リテーラが亡くなったことでアホ皇太子のせいで人類が破滅?
    それであんな姿に?
    フェルの事も知ってそうだったし、あっちの世界のフェル……魔族のフェルの姿、さぞかし恐ろし……いやカワイイ?いやリテーラに会えなかった世界線のフェルは怖いままなのかなぁ。