お幸さんがその娘??
ネズミ取りの薬売りを怖がってたから、間違ってそれを料理に入れてしまったとか?
あの時急に消えたから、あれも幽霊だと
思っていたけど、お妖さんが会いに行こうというくらいだから、人間なのかな?
今回はお妖さんと東火はサポートしてるけど佐治の成長物語ぽくて、ととさんになるんだなぁと楽しみ☺️
お幸さんがその娘??
あの時急に消えたから、あれも幽霊だと
長屋のみんなとのお別れ~😭
ステも女郎花もみんな好きになってたよ。
距離感わからないけど、そんなに遠くはないみたいだから、また出て欲しいな。特に女郎花は頼りになる医者だし。
ぬらりひょん、まさかそんなツンデレだなんて😂
前回のご懐妊話から、仔猫連れた母猫が住み着いているのが可愛い🥰
佐治が呼ばれてしまってる……ということは、あの時の声をかけた女性は何者???
家族に憧れていた2人が家族になる😭✨
尊い😇✨
ってなってるところに、東火ー!お邪魔虫ー!!!😂
ととさんのこと大好きな赤ちゃんも、可愛すぎて楽しみ!
佐治、いい男すぎるーー😭😭😭😭
炊事洗濯掃除できて、こんなに相手の事を愛してて、完璧すぎる😭✨
情人と言わず、もうちゃんと夫婦になって~!
お腹にいる時点でこの力😂
親に怖がられ捨てられたお妖さんなので、佐治はこの子を怖がらず受け止めてあげてほしい😭
わぁ!2人の仲はこのまま進まないと思っていたので、嬉しいー!!!
ご懐妊おめでとう!!!!!
家族に恵まなかった2人が家族になっていく、それが楽しみでならない!!
お妖さんもすっかり母の顔☺️✨
泣きまくってしまった……。
解決策があるのではと思っていたけど、そうはいかなかった😢
健気で本当にいいこだった😢
水の底で幸せに暮らしているというのは、残された者がそう思いたいだけのこと。本当に神様は酷なことをする😢
あぁ~!このままでいて欲しい!!!
もちろん、佐治にはお妖さんだけど!でもおこんちゃんが可愛すぎて!!!
案外東火がおこんちゃんを気に入ってるようなので、生け贄の件が無しになって東火のお嫁さんにならないかな……。
佐治がいい男になったのは、お妖さんのおかげ😭
その出会いがあったから、それまでの辛い人生を飲み込んで、酷い母親にも感謝できたなんて😭
そんな出会い、なかなかないよね。
本当にお似合いなので早く夫婦になってしまえ!😂💕
お母さんも改心して、お妖さんも助かって良かった!
うらめしや
110話
Vol.24 死人たちの宴(5)