ビビアン、これ覚えてないと思うぞ😂
駆け寄ったりして、ヒューのこと大好きなことに、ためらいもなにもない。
あれは遊び人?なヒューを結婚に向かせるための口実だったから、ヒューが望むなら条件破棄して大丈夫でしょ、口約束だし。
でもここでモンモンしちゃうのが、漫画の面白いところかな?
こちらとしては、もう両想いなんだから思う存分ラブラブしちゃえよと思う!
ビビアン、これ覚えてないと思うぞ😂
でもここでモンモンしちゃうのが、漫画の面白いところかな?
伯爵夫人だった記憶って、あの予知夢で見ていた未来のことですよね?
ルシアが人生を変えようと思いきってタラン公爵に婚姻を申し込んだ、というきっかけではあったけど、この設定が必要だったのかいまだ疑問。
ただの忘れられた王女でもその行動に出る説得力はあるし、当初は設定がわからないから混乱した。
今思い出して意味があるんだろか。もう未来は変わったのだし。
そういえば、小説家さんはもう出ないのかなぁ?
いい話ーーー😭😭😭✨✨✨
と思ったあとの、プリクラwww
この緩急が好き!!!
黒崎君の気づき、凄く素敵。
それを導きだした山田さん、凄く凄く素敵。
「あなたがいい」素敵な言葉です!
じゃあ、ダミアンは誰の子?ここまで自分を正当な後継者ではないと思っている人が、自分の子に継がせようと思う?
双子の、本当のヒューゴの子?
山田さん、危うく魂抜けかけてる😂
気持ちはわかる!!
オマケの南さんの暗黒オーラwww
最初に「私に子供はできない」って言ってたもんね。
2ヶ月って、ここに来てからずっとってことだっけ?
もしかしたら無月経なのかな🤔
モモ君、ここからだね。
人と向き合っていけるのかな。
きよ香ちゃん!恋が始まるのかな??!
藤子が抜け出せた闇と対比としてモモ君エピソードが入ったと思うんだけど、今はもう少し藤子&小柳さんの甘々雰囲気を堪能したいなぁ!
いろんな人間模様が重なってとても繊細でリアルなのがいいところだけど、もう少し藤子&小柳さんカップルに集中したい気もする!
とんだ勝手なんだけど……小柳さんにはワガママになれる😭
それを自覚できて、それを受けとめてもらえるって、最高です😭
幸あれ😭😭😭✨✨✨
誰かに必要とされたい、だけど迷惑になるから一歩踏み出したらいけない、その言い訳が欲しかった……。
この繊細な心境をキャラ立てストーリーそして表現できる作者さんが凄い😭
めちゃくちゃ藤子ちゃんの気持ちがわかる…。
しかしあの状況で藤子が飛び込んできて、重めの雰囲気なのに、彼パーカーの藤子にノックダウンしてる小柳さん😂
大物だし、たぶんもっと大変な恋愛修羅場をくぐってきたから受け止められるんだろな。
ほんと並みの男なら、面倒くさい、重い、って嫌がられると思う……。
そういうとこ漫画展開なんだろうけど!
リアル路線なのに辛くなりすぎない、こういうところが絶妙でこの作品好きです!
ルシア
046話