閨チャレンジ、とうとう成功?!
飾らずに、お互いの匂いで安心するんだね🥺✨
2人の婚礼するなら、阿湖姫と成之様も一緒に、W婚礼にしちゃえば良かったのに~と思ってしまった。
閨チャレンジ、とうとう成功?!
飾らずに、お互いの匂いで安心するんだね🥺✨
しゃっ! 😂🤣
阿湖姫、成之兄上、おめでとう~✨✨✨
もう、コケた姫を抱きあげるにしても、不慣れでおもしろくなっちゃう兄上愛しい🤣
そこ若君だったらお姫様抱っこしてたと思うw
城中に聞かれてたとか、ほんと可愛すぎて!
ドラマ版の頃からこの2人推しだったので、こんなエピソード見られて嬉しい~!
これで「長男成之に阿湖姫が嫁ぎ、羽木家は緑合の地で平和に暮らし続いていきました」って文献がのこってたら、現代の2人も安心して現代に残れたのでは。
「あれをお手本にしてはいけない」www😂🤣
あぁんもう!羽木の男たちは素直じゃないんだからー!!相手の幸せのため、とかいって身を引かず!かっさらって!
って思うけど、天の邪鬼な成之様が自分の感情に素直になるとか、全然想像つかないぃー!!
阿湖姫と成之様推しなので、この回は嬉しい~~!!
はよ、くっつけ~~!!!
山越え定番メンバーwww
そして定番フォーメーション😂🤣
とはいえ、いつも現代から戦国に着くと唯1人でどこかわからないから不安だけど、若君も一緒だと100倍安心するね。
両親に、真っ向勝負のお伺い!
若君の人柄ゆえの行いで、そして人柄ゆえ認めてもらえること。
羽木家の皆さんに、唯が認められたのと同じだね。
それにしても、唯が戦国へ行ったら、それこそ戸籍とかどうするんだろ?
そうかぁ、初めて戦国行った時から、もう2年も経ったのか。若君18歳だったもんね。
唯と同じように「白T若君っ!制服若君っ!!」と麗しい若君の姿を噛み締めてしまう😂
そりゃ友達に自慢したいでしょうよ、しかも彼氏ではなく旦那様よ!
うわぁぁ!!お見事!!!
目の前で消えれば、もう探されずに済む!緑合の羽木家も安心!
あやめさんたちが、このことを伝えてくれれば、2人がどこかで生きていることも伝わる!
そして2人は平和な現代へ!
若君も羽木家を継ぐつもりはなかったし……成之様も阿湖姫とうまくやっていけそうだから跡継いでくれそうだし。
もうこれで万歳では!
光を失って真っ黒だった若君の目に、光が戻る瞬間よ✨✨✨
囚われの若君を助けに参った月の唯姫~😂✨
皆が送り出すシーン、周りが応援だけの中、成之様がきちんと戦略を伝えてるのが、冷静さと頭の良さ発揮してて、さすが若君の兄上~!って感じしてイイ✨
最後までのこってまぼ兵君で引き付けていたからだよね。
敵に回すとやっかいだけど、味方でいてくれたら最高に頼りになる!
アシガール
116話