すわぁんさんの投稿一覧

1,509
1,543
評価5 100% 1,505
1,001 - 1,010件目/全1,505件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

043話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】15(1)

ネタバレ コメントを表示する

国王への謁見のため、髪をまとめてる正装アリス麗しー!!
    年齢のかき分けが上手くて、年相応の美しさが拝めて嬉しい。
    大魔術師と同じことできちゃうって、凄いなアリス!

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

042話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】14(3)

ネタバレ コメントを表示する

そして目覚めたララが城から抜け出して見たのは、あの素晴らしい街だったわけだ……。
    くぅ、泣かせる!
    この時には17年後目覚めるとは知らないわけで、目覚めた時に自分が生きていないかもしれなくて、それでもそこに理想の街が広がっていればいいと考えて……って、壮大なロマンで、ほんとこの作品上手いなぁと思う。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

040話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】14(1)

ネタバレ コメントを表示する

ララの実母、なぜこんなクズ男と結婚したん……?(きっと自分の意思では選べなかったんだろな……)

ルトフェルさんとアリスのツヨツヨ同士の会話がいい。2人ともララのいいところをよくわかってる☺️

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

039話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】13(3)

ネタバレ コメントを表示する

石のように黙っておくって、比喩ではなく実際にできてしまったんだなぁ。
    確か、魔力があるのは実母とララだけで秘密といってたから、これで気味悪がられて孤児にされたか……。

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

038話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】13(2)

ネタバレ コメントを表示する

ララも孤児だったと聞いたけど、このお母様の存在があの優しさを育てたのか。
    生まれるはずだった弟、アリスにその面影をみたりしたのかな?いや、息子にする気だったな?😅

しかし、この文明のレベルで、お腹の子の男女がわかるとは。魔術でわかるとかなのかな?

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

037話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】13(1)

ネタバレ コメントを表示する

若さゆえに一層病んでる病んでる😅
    でもルトフェル様なら、ララの石化の魔術も知ってそうだ。

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

036話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】12(3)

ネタバレ コメントを表示する

この時を待ってました😭✨
    やっと石像のララに逢えた😭

自分の慢心を、この時ようやく気づく……それであの弱者を見下していたアリスが素晴らしい領主へとなっていくのね……。

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

035話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】12(2)

ネタバレ コメントを表示する

こうして見ると、子育てには絶対的に何でも肯定してくれる女親と、プライド刺激して自立を促す男親がいるのが、理想なんだろな、と思った。

絵が綺麗で、微妙な年齢の成長を感じられて、楽しい。
    少しずつ、大人になってるアリスが美しい。

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

034話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】12(1)

ネタバレ コメントを表示する

己の力を過信して、弱い者を虐げていいと思っていたアリスの、心の成長を感じる。
    そういえば、現代……ララが石化から戻った時間軸でのラトフェル様はどうしてるのかな?
    4人のお子さんも大きくなってそうだけど。

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

033話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】11(3)

ネタバレ コメントを表示する

大人アリスにその傷は無かったから、竜を退治したら消えたのかな🤔?
    出来る限り残酷に、って相当病んでるセリフだけど、そのおかげでお腹の中のララを見つけられたのかな?