すわぁんさんの投稿一覧

1,509
1,543
評価5 100% 1,505
991 - 1,000件目/全1,505件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

053話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】18(2)

先生ー!!
    アリスの人事と事業の敏腕ぶり凄いな!
    しかも作っただけで終わらず、視察も続けていたわけで。
    ここで先生に聞かれて語るの上手いなと思ったけど、目覚めてから半年あったなら聞く機会なかったん?て思ってしまった😅

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

052話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】18(1)

「天使だ……」
    の頭の中身よwww

アリスにとっては、いつかララに見せたいと頑張り続けた街並みを、ようやく見てもらえて、褒めてもらえる機会。
    やっと報われる時がきたよね。
    良かった。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

051話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】17(3)

ネタバレ コメントを表示する

お世継ぎも望めるかも!って執事さんたち言えちゃうのがなんか平和そうでいいなw
    アリス、突然のヤンデレ発言が凄いけど、その理由が、ララが他人ばかり甘えさせてきたからっていうし、なんか正当な理由で納得してしまう。
    でもアンクレットといい、やっぱりヤンデレw

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

050話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】17(2)

ネタバレ コメントを表示する

執事さん、わかってたんだねぇ。
    しかし改めて、あの「わたしのアリス」が、こんな立派になって「私の妻になる」って言えて。
    近所のおばちゃんの気持ちで見てしまうねぇ。

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

049話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】17(1)

ネタバレ コメントを表示する

嘘やろ……短すぎやろ……。
    いいシーンなのに涙ひっこんだわ……。
    お話はいいから星は5つけたけど。

そうか、アリスはここに至るまでずっと、師匠の恋愛対象じゃないって思ってたんだな。恋愛とか超越した存在だった……。(のわりに石像にアレコレしとったけどw)
    自分が32歳になった時に目覚めたこと、年齢逆転したことで、師匠の恋愛対象になったこと、ほんと転んでもただでは起きない天からの恵みだね。

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

048話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】16(3)

ネタバレ コメントを表示する

おめでとぉぉぉぉぉ!!!!!!!!😭😭😭😭
    等目線だと一瞬の出来事。
    アリス目線だとこれだけの年月。
    この作品の話の持っていきかたが本当に上手いと思います。

ところで、こんなに軍備を動かして、国王がこの領地をよく思ってなくて、ってなんか国王に反逆疑われて攻められてみたいな展開のフラグ?と心配してしまう。

石化から戻ったララと2人で、ルトフェル様にも会ってもらいたいけどなぁ。

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

047話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】16(2)

ネタバレ コメントを表示する

この、期待したらダメだ、の気持ち、わかってしまう……。17年、そうやって過ごしてきたんだもんね。
    正直、このタイミングで目覚めてよかった。
    街ができ、あらゆる公共事業を行い、学校を作り、やることをやりきったら、後は狂っていってしまうと思うから。
    ギリギリ、成長し続けるいい状態の時だった。

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

046話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】16(1)

ネタバレ コメントを表示する

うん、前回、なんて素晴らしいって思ったけど、それも過ぎれば変態だわ😅
    相手はいつか石化がとけて目覚めるかもさそれない想い人とはいえ!
    若さあふれる男性とはいえ!
    石像相手にそうなっていったら、噂通り変態だわ😅

でもって、だんだんと病んでいってるなぁ。
    どんなに頑張っても、だれかに褒められても、本当に欲しいのは師匠からの「よく頑張ったわね」だから、いつまでも満たされない……。

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

045話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】15(3)

ネタバレ コメントを表示する

石像にキスしてるって、そこだけ聞いた人は変態ていうのかもしれないけど、もうここまで全て読んできたら、涙止まんないよ!
    アリスー!頑張ったね!そしてここからもまた頑張っていく……。
    ララがアリスに渡した愛が、ちゃんと花開いてる😭

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

044話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】15(2)

ネタバレ コメントを表示する

野宿で荒っぽく肉にくいついてるアリスなんて、ギャップでいい😁
    1人だったのが、協力者が現れ、精霊を見せても化物と言われず領主様と呼ばれ、街ができ、子供が生まれ……。
    年月かけて頑張ってきたのがわかるよ😭

そしてここで一回髪切るのか!