(・ω・m)さんの投稿一覧

正直見てない人でこれから読む人はネタバレ見ない方がいいかなとも思いました。差別、体罰、いじめ。先生めっちゃやばい人、笑顔が怖い!と思って読み進めていったら、やばいのは母親でした。先生の怖い笑顔じゃなくて、困ってるけど笑顔を絶やさないようにという方。

表紙とのギャップで面白いギャグ漫画!と思っていました。最後まで読んでなかったのですが、ここのレビューで最後にまさか、考えさせられるなど書いてあり、あれ?もしかしてギャグ漫画じゃない?と思い読み直すことにしました。

まずテレビドラマになっているのを見て、本物はどんな感じなのかと見に来ました。ドラマぱっと見た感じだとギャグかな?って感じでしたが、レビュー見ると感動!!と書いてあり、気になって読んでしまいました!

アニメの絵が凄く綺麗で、女の子の動きを凄く観察されてるなと思いました。漫画を調べてみると気持ち悪いととても書かれていて、どんなものなのか読んでみることにしました。私はこれはこれでアリだと思います!

タイトルと表紙の絵にひかれて読みました。中も表紙詐欺ではなく可愛いく綺麗な絵でした。話の中身がとても短いのが残念でした。やっとスタート地点!ってところで終わってしまうので!

おじさんの気持ち悪さも大切なストーリーのひとつで、これによって面白さが出てる!アニメもやってましたが漫画で読んだ方が面白いと思います!

十和子は地味で引きこもり。でも兄の仕事によって世界が変わる!仕事も恋も!とても面白いですが、じれったい!もうワンテンポ上がってくれるとさらに良き!

復讐代行系の漫画は多いけれど、久しぶりにこのタッチの絵の漫画で見た気がしました。読みやすくて良いです!が、はて無償でやるの?という疑問!

説明なしにいきなりのサバイバル!
    読んでいくうちにこの世界に何があったのかが分かってくるものの、謎が多いので気になって読んでしまいます!