絵が好きな感じだったので読み始めました。主人公!早く彼女の本性に気づいて〜!ハラハラしながら読み進めます!
はたらく細胞、ブラックを読んでいたらオススメに出てきました。なにこれチビでかわいいー!って思ったので読み始めました!
ブラックはアニメで観ました。無印で漫画は初です!はたらく細胞はとてもよく出来ていて知識にもなるし、わかりやしいし面白いです!
先生がかなりのクズ!!だからクラスでいじめがおきても気づかない、気づいてもなかったことにする、最低!!
ドラマでやっていたのは見なかったですが、せっかく読めるならと思って今更ながら読み始めました。よくある外科医とかのとは違って薬剤師目線、とてもいいです!
まだ読み始めたばかりですが、こんな性欲の強い人で結婚前からできないと他の女に目がいくようなやつと結婚した時点でアウトでしょって思いました!
無料だけ読みました。初めてまるちゃんを漫画で読んだのですが、思ってたのと違ってとても面白かったです!!夏休みの大量の荷物、めっちゃわかるーってなりました!
とても懐かしいです!
でもウルマニと略して読んでいた記憶と彼女達の性格くらいしか覚えておらず…読み直し決定!
小学生の頃に読んでいたのを思い出しました!内容全然覚えていなかったので普通にワクワクできて面白いです!
絵が可愛くて好きです!
初めの方は可愛さと面白さでトントン読めます!
リアが大きくなってしまったくらいで話がのぺーっと進まず進展がほしいなぁと思いました。
親友は悪女