女の子がかわいい!強くてかわいい系です、どんどん読めちゃいます、こんなことある?って突っ込みながら読んでます、とにかくおもしろい
問答無用でこわいです、家族4人で暮らしてるけど、それでも読んでて怖かった、絵のタッチがもうこわい、得体の知れぬ怖さです
おもしろいです、是非読んでほしい、店長素敵です、どんどん読めちゃいます
読んでるうちに店長好きになってきます
悲しいです、内容、読んでてつらい、、、けど、読んでします、結果どんどん読めちゃいました、しあわせなのか、なんなのか、かんがえさせられます
少年漫画らしい絵で、どんどん読めちゃいます、笑いあり感動ありで、おもしろいです、女の子が魅力的でまたかわいい〜
おもしろいです、バスかっこいいー、コズエとの関係も気になります、最近最高〜、どんどん読めちゃいます、スカッとしたいときどうぞ!
言うことなし!おもしろい!刃牙カッコいいです、コズエとの関係が、きになります、セリフ少ないからどんどん読めちゃいます笑
最強最高ー
絵に惹かれます、新しいタイプの漫画でとても魅力的です、どんどん読めちゃいます、のんちゃんが魅力的、とてもかわいい、旦那もダメダメだけど何故か惹かれる
興味本位でよんでみたら!おもしろい!どんどん読めちゃいますよ〜ひきこまれますよ、おススメです!絶対!!!
なんとなく興味本位でよんでみたら!おおあたり!とってもおもしろいです!どんどん読めちゃいます、ひきこまれますよ〜
万祝