まだ無料分を読んでいますが、島さんの魅力にはまってきてます。このマンガは昔からあるようなのですが全く知りませんでした。
無料分読みました。本当にこんな旦那さんいるの?って思ったのですが、他のレビューを見ているとリアルな話なんだなと思いました。
法律の話をとてもわかりやすく書かれてて読みやすいです。まだ、無料分を読み途中ですが課金して続きを読もうと思ってます。
色々あって吹っ切れてこれをやるっ!ってなったら曲がらず進んでいく主人公がすごいなと思いました。無料分だか読みました。
初めはドラマから入ってもっと読みたいと思ってマンガを買いあさっていました。今はそのマンガはないので、なつかしくなり無料分だけですが読みました。やっぱり面白いですね。
まだ無料分を読んでる最中ですが課金します。すごく純粋な2人がかわいい。絵もとてもかわいいし、きれいです。大好きです。
無料分、全て読みました。すごい続きが気になるしツンデレ大好きなので課金してしまおうかとても悩んでます。笑
絵に惹かれて読み始めました。絵がきれいで女の子はかわいい男の子はかっこいい。まさかの全話無料だったので読んでます。全部読み終わるかなぁ
異形頭さんも人間ちゃんもピュアでかわいい。まだ無料のところだけ読んだだけなので、今後どうなるのかとても気になります。ただ、1話分の金額が高いですね。
無料分を読み進めています。最初は男のなよなよな態度にイライラしてしまい、読むの辞めようかなと思ったりしたけど、なんだかんだ2人のことが気になるのでよんでます。
島さん