じゅん2マインさんの投稿一覧

ドラマも見ました。

ドラマと比べてみましたが、また少し違っていいです。やっぱり夫婦になったら不倫はダメと思いますが、マンガは胸をかきむしられるような感じがせず、すっと内容が入ってきます。ドラマは内容をだいぶ削ってある印象がありますが、マンガは細かく両家のことを描いてますし、楽しく読ませていただいています。早く続きが読みたいと楽しみにしてます。

参考になります。

私には旦那がいます。1週間に一回くらいはエッチをしているのですが、旦那は早漏で、どうしても淡白なエッチになってしまいがちです。人には中々聞くことができないテクニックがが具体的に描いてあるので、とても参考になりました。実際に旦那にしてあげて気持ちよくなってほしいと思いました。やっぱり気持ちって大事ですよね。

久しぶりに会って

あんな風にされたら、びっくりするけど、積極的にスキンシップされるのはいいな。すごく感じてしまいそうです。私も昔は外国の人と情熱的な恋愛をして、結婚することを夢見ていたので、そんなことを思い出しました。私もいっぱい感じる情熱的なエッチをしてみたいです。

受け入れちゃう

元カレとキスしたり、愛撫しあったりしたら絶対流れでエッチしちゃって元サヤに戻ると思います。ディープキスなんて、気持ちのある人としかできない。愛されて大事にされるってすごく良いことだと思います。私もいっぱい愛されたいです。

優しくてかっこいい

自分がBLに描かれてるとわかってるのにそれでも協力してくれる上司が優しくてかっこいいです。しかも、あんなに優しく愛撫して女の子を感じさせてくれる上司なんて最高です。私も主人公みたいに抱かれたいです。続きが楽しみです。

設定が

強引ですが、好きです。狭いところであんな風にチカンされたら、めっちゃ感じちゃいそうです。私が彼女ならこの状況を楽しんでしまいそうです。読みながらかなり興奮してしまいました。男の人にいっぱい求めてしまいそうです。

お試し期間はいいな。

人の価値観を変えるのは難しいとは思いますが、こんな風に男の人に一生懸命にしてもらえたら、女の人はうれしいと思います。性生活の一致ってやっぱり夫婦生活を続ける上で大切だと思います。

現実にはあり得ない

看護師をしてて、引き抜きでエッチな仕事をするとか絶対ないとは思います。科学の力でHを解明しようとは絶対できないとは思いますが、最後は結婚できて良かったと思います。

感じたい

無料の分だけ読んだけど、すごくドキドキしました。続きが読みたいです。仕事の上司はドキドキします。私もキスだけでドキドキしたい。