桔梗の蕾さんの投稿一覧

グロいしこわい。でもやっぱり復讐の話はスカッとします。どんなにひどい人間でも表で裁けない。それには苛立ちをおぼえます。裏で裁き倒す感じ。現実なら恐ろしいですが漫画なら。

配信分はすべてみました。
    お互い好きで唯一無二の存在なのに
    まるで中学生のような恋愛。
    ヒロインは自分なんか女性として相手にされないと思って、ベッドをともにした後もあまたの女性の中のひとりなんだと自分に言い聞かせています。今のところまだ心が通じあっているとは言えないけれど、そろそろ両想いがわかってごちゃごちゃせずハッピーエンドで早めのところで完結して欲しいです。

こんなイケメンで人間的にも素敵な人達のカフェがあったらめっちゃ通うわ!
    漫画だからこそなんだわねー。

続きが気になります。
    ヒロインは健気で真っ直ぐで。
    ヒーローはもてるのに無骨でこれまた真っ直ぐ。とてもお似合いのカップルです。
    ちょっとずつ読み進めていこうかな。

配信中の54話まで見ました。
    間違いで求婚されたヒロイン。誤解もありはじめは冷たく扱われます。本当に健気でかわいそう。
    それでも使用人達から慕われるので救われた気持ちで読み進める事が出来ます。そしてヒーローは誤解に気付き徐々に愛するようになります。よかった!と安心した矢先…
    このあとがとても気になります!
    配信が待ち遠しい!

毎日無料中です。孤独なヒーローとヒロインが愛のないはずの政略結婚からこれ以上ない深い愛の夫婦になります。もうそれは人目もはばからずラブラブ過ぎて私が恥ずかしくなるくらい。でもそれが本当に微笑ましいです。心で深く繋がっていてお互い命をかけて守ろうとしている素晴らしいカップルです。
    無料を見終えた時点で続きが気になれば課金になりますね。

わかる!

多くの主婦が共感する内容です。
    特別な事ではなく、ごく一般的な夫婦が描かれています。妻目線で、勿論夫側にも言い分はあると思いますが、仕事の比重は明らかに妻が重いので、こういった日々のストレスの積み重ねで、旦那の事が好きでなくなるのも一般的な事実です。
    女性は一度心が離れると二度と戻らないので、スッパリと切り捨てたいと思うようになります。ほんと、共感。

本編を知らずに無料部分を購読しました。
    主人公は少し思い遣りに欠けるところがあるかな?はっきりした性分だからかもしれないですが、旦那の優しさ弱さが気になります。課金…検討中です。

寛志さん、複雑な過去アリでなかなか一筋縄ではいかない男性ですが、だからこそまっすぐな彼女に陶酔してしまうのでしょう。
    お互い中々素直になれないけど、想いあっている、素敵なカップルです。最後まで見たいと思える作品です。

休憩中

まだ100話までしかみてないですが、
    主人公が凛々しくて見てて気持ちいいです。
    始まりは不穏でしたが展開していくうちに
    いい感じに。
    まだ先が長いので、一旦休憩中です。