桔梗の蕾さんの投稿一覧

強くて真っ直ぐなヒロインに好感が持てます。
    そんなヒロインだからこそ周りもヒロインを守りたくなるのでしょう。
    素敵なふたりなのでスレ違わずにハッピーエンドになることを期待します。

無料分しか読んでないですけど
    主人公達がクールで素敵。
    この先このふたりがどういう関係を築いていくのか見届けたい気持ちになりました。

無料分を読み終わりました。面白かったです。登場人物達のやりとりが楽しいし、主人公のキャラも落ち着いていて不安がありませんでした。課金してみてもいいかな。主人公が女性だとばれるところが見たいですし。

27話まで読みましたが、とにかく誤解だらけ!こんなに思いあっているのに行き違いばかりです。歯がゆいほどです。その誤解の段階でも相手を思い気遣うあたりは最高のカップルですけど。なんかもうちゃんと一同かいして時系列で誤解をとく作業をして欲しいくらいです!
    順々に誤解はとけてるはずなんだけど不安で仕方ないから。

最後まで読みました。
    なかなか面白かったですよ。
    陥れる従姉妹は最初悪魔のように感じたけど、ひとりの弱い人間でした。孤独でヒロインを独占したかった。実は愛に飢えていたんですね。ヒロインはいい人だけど、良くない感情が芽生えることもある…という場面もあり、人ってそんなものそうして生きていくんだ…ってお話。
    ハッピーエンドなので嫌な気持ちは残りませんでした。
    もう少し評価が良くてもいいんじゃないかな。

今6話まで読みました。
    うーんどうなんだろう?
    彼はりんなのか否か。
    白骨で発見されたのがりんなのか
    りんがそのひとにすりかわっているのか…
    気になる

無料分20話まで読みました。続きがすごくみたいという感じでもないので課金はないかな。主人公が自分の仕事を愛し誇りを持って闘う様は素敵だと思いました。

14話までみました。揺れる夫婦、今なら引き返せる修復可能な段階です。
    ただ、旦那の方がヤバめですね。このまま行くと汚い感じの不倫になりそうです。相手が陥れるタイプの女ですから。恐ろしい。

あり得ない設定ですけどね。
    ハーレクインですし、ハーレクインのあるある。ハッピーエンドだから安心感がありますし私はこのお話好きです。