桔梗の蕾さんの投稿一覧

無料分を最後まで読んで続きがきになったら課金するかも。
    椿が段々いい女に見えてきて…
    クールで優しく素直。
    応援したくなる。

まだ無料分読み中なんですが、正直だんだんよくわからなくなってきました。快くん?との関係も謎だし。継母は不気味だし、父親は頼りにならないし、なんもかんもスッキリしない。

なんかこういう居酒屋さんいいな。
    本当にありそうですよね。
    ほっこり美味しいお料理と人情。
    客としては勿論だけれど、こんなお店やってみたいなー。

なんでこんなにも評価が低いのかなーと思いますが、すごーく続きが見たい!気になる!という事もないのでそういう所なかのかな?

なんかこんな感じもいいよねー。対応塩なのにベタぼれとか。シャイな男の子がツンデレっぽくて可愛らしい。

2人とも真っ直ぐで思い遣りがあって素敵です。とてもお似合いのふたりです。
    遠距離恋愛は確かに難しいでしょう。
    距離が離れると心が離れる。肉親ならともかく他人だとやはり疎遠になりますから。
    まだ無料分読み中ですが、ふたりにはぜひとも成就して欲しいです。

わかりすぎるくらいにわかる。
    家事育児ワンオペ。
    私は専業主婦ではない。
    フルタイムで働いている。
    なのに家庭の事はすべて私の仕事で一日中休む間もなく働いていた。
    正直旦那は子供より手がかかる。
    好きだから離婚しないのではない。
    嫌いだけど今更離婚するのは不利だから。
    ここまで馬車馬のように働き詰めでがんばってきた。箸より重いものなど持った事がない旦那との労働量の差に何度憤りを覚えたことか。
    今それが終わりを迎えようとしている。
    旦那が居なくて困ることなどない。
    して貰ったことが何一つないから。
    もうじき私は私自身の為の人生を生きる。

まだ無料分の途中ですけど、ヒロインが賢く強くなっていく様は素敵です。きっとかなりな地位まで…というより今まで前例のない地位や待遇を得そうな予感がします。

藤子さん、わかる~って言うよりはいらっとします。小柳さんはオネエだけど素敵です。こんな知り合いがいたら楽しいだろうな。藤子さんに共感が出来なくて課金はないかなーと。

こういうのってついつい読んでしまいますね。
    パーフェクトな人の物語。
    みていて不安がないから好きです。