夫のモラハラ、浮気…あってはならないですよね。お前呼ばわりされたくないし、旦那の実家のお世話をするために結婚したわけでない。結婚してから相手の嫌なところが見えてしまうんですね。これが受け入れられる内容ならともかく、これは絶対ないですね。妻は夫にとって何なんでしょうね。
高校時代から付き合っていたみのりと結婚して純愛を貫き通している裏には10年以上不倫をしていたなんて許せないですね。姑も嫁の財産目当てで息子を利用してみのりと出会わせて結婚までさせてますからね。不倫しながら嫁の財産貰えると思ってるのが考えが甘いです。親子共々許せません。
モラハラ、DV、マザコン…結婚前に気づいていたらもっと幸せな人生を送れたのではないかなと思います。実は二重人格だったはね〜。そういうの現実には聞いたことないですが…早く続き読みたいです。
蘭世と真壁くんの結婚するまでの裏話が長い年月に渡っていますが、見れてよかったです。真壁くんがプロポーズした時にカルロ様とのやり取りが面白かったです。
子どもの頃よく見ていた漫画で好きでした。また読みたくなって購入して改めて読んでみるとやっぱりおもしろいですね。父親が果たせなかった世界チャンピオンを元気くんは目指します。本当に父親の背中を見て歩んでいるのがわかります。
極限夫婦