よくある話だけど面白い
始まりはよくあるストーリーです。
花菱家で虐められ続けて17歳になってあやかし界に生贄にされる。
でも、実は生贄ではなく、鬼の花嫁になる予定だった。
とんとん拍子に話が進んで読みやすいです。
あやかし界が温かい感じかする場所で、里穂の今後が楽しみなので、読み続けたいと思います。
花菱家に、特に双子に天罰が下ることを願ってます。
始まりはよくあるストーリーです。
でも、実は生贄ではなく、鬼の花嫁になる予定だった。
とんとん拍子に話が進んで読みやすいです。
花菱家に、特に双子に天罰が下ることを願ってます。
14話まで読みました。
後輩女成敗されて気持ちよかったけど、この女かなりヤバいですね。
全部ヒロインのせいにして逆恨み?
真司さん、なんではっきり言わないかな…
必要ないって言えばいいのに。
ちょっとスッキリしなかったな。
自分は必要だって思いながら連れて行かれたから、また後で復讐劇が始まるのかなぁ。
とりあえず真司さんがヒロインに告白して落ち着いた感じだけど、ヒロインと同僚の篠原くんも何かしら絡んできそうだし、前世の部分はまだまだ何だかわからないし、これからどうなるか楽しみです。
矢倉くんは、中学校のバレー部の後輩君かな?
その頃からりょうこの事を好きなんだろうな。
りょうこは課長に憧れてるんだろうな。
男慣れする為に矢倉くんと付き合って、色々経験していくけど、りょうこは矢倉くんも初めてなのかと心の中で考えり、本人に直接聞いたりするが、矢倉くんは黙秘します。多分初めてではないと思うけど、初めてであって欲しいと心から願ってます。
そのうちりょうこは、矢倉くんを好きな事を自覚するんだろうなー。
ヒナの部屋には行ったが、俺は何もしていない! なーんて浮気男の定番セリフ。そこよりもっと大事なとこあるよね。なぜ、どうして、ヒナの部屋に行った?ヘタレ王子が自分の意思でヒナの部屋に行ったんだよね?
そこをはっきりさせないとハッピーエンドでも面白くありません。
納得いく内容お願いします。
それから、料理対決あたりからヒナがいい子になってきてるけど、なんで?無理、受け入れられない。
いくら和歌が大学生だからって 結婚したのに一年以上も何もないのは失礼だと思うし、和歌の留守中に秘書を家に入れるなんて最低!
ストーリーから察すると、秘書との話の内容は和歌の誤解なんだろうなーとは思うし その誤解が解けたらこの話は終わるんだろうな。
秘書の為に 早く和歌に伝えなきゃいけない事ってなんなのー?って思いながら読んでます。
イオ王子とリリア王女2人とも国を治めるに値する人物である事が始めから描かれていてスッキリした気持ちで読めてました
お金欲しさに参加したリリアもイオを好きになります ただ…イオ王子は精霊のご加護が欲しいだけ、とリリアは思ってる
なぜイオが精霊にこだわるのか ちょっと引っ張りすぎで 物語が政治的な感じになり始めて
16話でイオがリリアにお試し婚の破談を申し入れます
精霊も政治もグダグダしすぎで
こうなると完結するまで読まないかなぁ
二股かけた事もなくその時に好きだった人と付き合ってて 高校3年間で12人?彼女いたって言われてもねー
熱しやすくて冷めやすいんだって言ってるようなもんだよね
そんな人に告られても全然嬉しくないな
でも先生はテレちゃうんだね
ちょろいな
結局最後には先生から呼び出して告ってるし
当然ハッピーエンドだけど 最後は約束通りにして欲しかったなー
各務さん、葉月の合コンの彼のこと、容姿を蔑むように「相手アレ?」って無いよね。
かと思えば、イケメンが嫌いと言う葉月に、人間を顔で判断するなとか言うし…矛盾してるよ。
いつも女性に囲まれてるくせに、俺は不安にさせるような事はしないとか言ってるし。
俺に愛されて甘えてくる葉月に興味があるとか、
興味で葉月と付き合いたいなんて最低だね。
話しが進むに連れて各務も変わってくるけど
2人がくっつくまでも、くっついてからも、全体的にイライラしてストレスだったな。
表紙の絵と違い過ぎる
ヒロイン全然可愛くないし
ヒーローもカッコ良くない
61話まで読んだけど やっとお互いの気持ちが分かり合えるのかな?ってとこで終わった
すれ違い過ぎる
2人ともグダグダ考え過ぎる
もう読まないな
2人のハッピーエンドとかどうでもいい
学校の誰もいない教室で 毎回違う女の子とイチャイチャしてたって事は忘れちゃうのかな?
ヒロイン好きになって変わったのかもしれないけどチャラ男の設定がなければキュンキュンしながら読めたのに
一途な幼馴染の方が良かったな
あやかし鬼嫁婚姻譚