miiみぃミサさんの投稿一覧

森若さんがかわいい

試し読みしたらハマりました!
    仕事に邁進するお堅い森若さんが太陽の前で見せる照れた表情がかわいいです。
    謎解きがメインなのでしょうが、太陽とのやりとりをもっと見たくなってしまいます。
    これからも続きが楽しみです!

35話まで読んだところです。
    前半は千明が空回りすぎてハラハラというかモヤモヤしていましたが、ここにきてやっと昴も動き出して、すごく続きが気になります。
    千明からの告白を一度断った理由は何だったんだろう?早く続きが読みたいです。

安心して読めます

表紙のイラストとタイトルからなんとなく暗い感じなのかな〜?と思って読んでみましたが、登場人物のセリフも絵柄も読んでて安心、ほっこりします。
    特にいわい先生が優しくて最高です!ポイント入ったら続きも読みます。

面白かったです!
    暇な時にたまたま無料だったので何の気無しに読んでみたら見事にハマり、課金して一気に読んでしまいました。
    メインの2人はもちろん、登場人物全員が一癖ありつつでも憎めなくて、大好きな作品になりました。

久しぶりにレビューを書きたくなる作品に出会いました。一気に最新話まで購入し、3周くらいしています。ヒロインからの告白がどうなるか楽しみです。そして両思いが判明したあとの展開に期待します。

60話まで読みましたが、他の方も書かれていたとおり、ポイントが高いかなと思いました。高い分期待して読みましたが、特にこれといった理由もわかりませんでした。絵も綺麗だし、お話も普通に読めました。
    いっしんさんと仁だったら、わたしは仁にいくかな?

変わった2人の組み合わせですが面白いです。ちょっとした台詞にハッとさせられたり、共感してうるっときたりします。キャラクターひとりひとりも変わってるけど根がいい人たちで読んでいて気持ちがいいです。

絵に惹かれて読み始め、一気に読みました。
    まだ高校生だし、おばあちゃんと色々やり合うくだりはいらなかった気もしますが、高校生活のキラキラが味わえて、最後ハッピーエンドで、全体としては満足でした!

無料分だけ読みました。お話はこれからおもしろくなるのかもしれませんが、絵が特徴的すぎて集中できませんでした。具体的に言うと、みんな目が寄り目になっていて、かっこいいシーンもジンとするシーンも全部ふざけてアイーンしてるように見えてしまいました。すみません。

時代ものが好きで、こちらも当時の建物や着物が丁寧に描かれていて何度も読み返しました。初めて読んだ時はLGBTとか言葉もありませんでしたが、最近読みかえすとまた違った感想を持てて良かったです。