くりーむ185さんの投稿一覧

• 新しい順

むずかしい

友人に勧められて成人すぎてから読み始めたのですが、登場人物の顔の見分けがつかなくてイマイチ理解できず諦めました。

やばいね。

ランキングでタイトルを目にしていたものの興味がなかったのですが、広告からの無料ページでやられましたぁぁぁ。
    みんなが整くんのように考えられたらきっと世界は平和なのにな。

絵は怖いのにw

ギャグ漫画ですね、好きです。めっちゃいかついおにーさんなのに女子力高すぎて羨ましい限り。まだ無料分しか読んでないから続きが楽しみです。

ヨーコ好き。

おもしろいです。もっとシリアスな感じかと思ったけど、なんといっても暇なときのヨーコちゃん回がたまらない。

似ている。

58話(第13話)、付き合うことになって高2になった所までと、途中飛ばして最終話、あとネタバレを読みました。
    恭也くんは好き、かっこよい。でもこれどっかで読んだことあるような・・・
    私は30半ばのおばさんですが、中学の頃は少女漫画大好きでした。
    で、イケメンのドS男の子に、普通の優しい女の子が片思いからの両思い、結婚するまで体の関係なし・・・
    これは多田かおる先生の「イタズラなkiss」と似てる!
    そちらの絵は正直10巻すぎぐらいまでは下手で、イケメン設定がイケメンに見えないんだけど、そこはもう脳内補正して読んでほしい。
    この漫画好きな人はどはまりするから是非おすすめ。
    悲しいことにそっちは作者様が亡くなったので、すんごく良いところで未完の完結なんだけどね。でも何回も読み直すぐらいおすすめ。

無料分だけ

一昨日うちのワンコ死んだんです。
    悲しくて悲しくて・・・、そしたらムーコを見つけました。
    癒されました。
    もっと早くこの漫画と出会いたかった。

ないた。

原作を読んでからの漫画ですので結末は知ってます。
    どんな人も平等なんだなってただ悲しくて泣きました。
    二人で幸せになってほしかったなー。

最初の作品だけ読みました。
    短編なので仕方がないのかもしれないけど、お互いのことを好きになって行く過程があまりなくて感情移入できませんでした。
    とくに課長はののこのどこを好きになったのか・・・

なにも変わらないままエンディングを迎えてしまったので、続きがあればまた違った評価をしたんだけどなって感じでした。

好きです

全話購入しました。
    好きなんだけど、登場人物の会話のクセって言うのかな、それがどうしても個別にならないのが気になります。
    どれも作者さんが話してる口調なんだろうなぁって。
    一人の人が何役もやってるみたいな印象でした。