ぽんちこさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

ネタバレ レビューを表示する

主人公がいい子すぎて彼氏が素敵すぎて大好きな作品です。
    この人の漫画はなんか会話とか流れが自然じゃないというか、違和感がところどころあるんだけど、でもそういう会話はさらっと流れていくし、全体的なところは面白くてつい読んでしまいます。(この違和感共感してくれる人いるんかな?)

何回読んでも飽きない漫画!
    すでに友人に借りて何周かしているのに、また読みたくなって無料分をコツコツ毎日読ませてもらっています。今後も応援してます!

ネタバレ レビューを表示する

最近よく見るすっごくありがちなストーリーではありますが、絵も丁寧だし登場人物が魅力的で、話の辻褄の違和感が少なく気持ちよく読めるので、ついつい無料分を超えて最新話まで買ってしまいました。
    ありがちストーリーらしく心通わせられそうになったところで部長の不貞疑惑現場に遭遇してすれ違いが起きて「またこの遠回りパターンか」と冷めそうになりましたが、そんなに引っ張らなかったのでまあよしです。笑
    早く話の通じない元カレを成敗してください。
    そして課長推しです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分をよんで思わず続きまで買ってしまいました。
    絵が綺麗だし、主人公は健気で可愛くて応援したくなるし、旦那さんはかっこよくて頭がいい。
    勝負は勝つよね?
    早くハッピーエンドで2人が結ばれる姿をみたいです。

めちゃくちゃおもしろかった!
    アシリパさんと杉元の絆が素敵。
    推しは尾形。
    アイヌのことも学べて、その文化にすごく興味が持てた。

ネタバレ レビューを表示する

周りの女子たちが陰湿すぎてやばい。なぜ一方的に主人公ばかりが悪者になってしまうのか、理解に苦しい。本当かどうか関係なくいじめたいだけなのかな。
    夏目くんと会社でするキスシーンはすごくドキドキします。

めちゃくちゃ面白かった。ヒロインが飾り気はないけどどこか色っぽくて、主人公とのやりとりがドキドキした。

ネタバレ レビューを表示する

広告に出てる1話から6話まで読みましたが、本当によかったです。旦那さんが本当に素敵な方だし、主人公の強さも素敵。ひどいことをしてきた母親に対して、あなたの味方だと言った主人公、かっこいい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の元彼はクズだけど、これだけ愛してくれる人がいるなんて最高だと思います。もうちょっと強引に大人な関係になるようなストーリーかと思ったけど、そうじゃなくて誠実だなあと思ったり、残念だと思ったりしています。

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました。ゾッとするような場面もありましたが、面白かったです。ヒロインと主人公、時間を経て幸せになるといいなあと思います。