視点最高
三者の視点でかかれていたのでナナがあり得ないとおもっていたけど感情移入しちゃいました。見えない洞窟から解放されるきっかけができてよかった。
同僚にたいして露骨に仕事を頼むのはあざとくないとおもいますー。ぜんぜん嫌なやつだってわかりそうなものですが。
明るく話してくれてるけどなんか話がよくわかりません。ぶっちゃけている感じもしなくてタイトルだけでそうなんだろうねってかんじてす。
短編なので読みやすく、嫌な相手に復習がさらりとみれてスッキリします。だんだん演じきれなくなるのかつづきがきになります。
ドラマからきました!自転車やさんとの恋だなんて素敵です。自虐的な感覚もあり得るしリアルのなかに希望があるマンガだとおもいます。
同じようなものをテレビドラマでみたような。ほんとどこの旦那さんもみんな同じことを思っているんだろうなと思います。
読みはじめなのでまだわかりませんがもともと精神不安定な方がこういった症状にるよりもともとなにもない方がそうなるのかなと思ってました。
整くんの答えが勉強になります。こんな考え方もあるんだと思うとよんでいて楽しいですしドラマにでてないとこもあるのでたのしみです。
ひっぱりすぎてて同じことが繰り返されてるような感覚もあるけど真実を知りたい一心で読み続けています。ドラマや映画化希望。
絵もきれいで、ドラマよりも細かなボケと冷静なツッコミがなにより沼にはまります。全部よみたくなりました。
気がつけば地獄