無料範囲を超えて読みたくなる
ストーリーが面白い。エロ要素はあまりないけど、絵も綺麗。その分グイグイ読ませていく感じが、とにかく面白い。躍動感、スピード、とにかく読みやすいから、オススメ!
19137位 ?
美形の兄弟の家で家政婦のバイトでゆくゆくはその兄弟に取り合われるってか!!
だいたい保育士がその保護者、しかも未成年にそんな勧誘していいわけないだろ!羨ましい!分けろ!!
ってかんじの作品でした…
もし本当にこんな事があったら気持ち悪いなぁと思う。親は選べないから、可哀想だし、もはや業なんじゃないかと思うレベル。面白いとは言えない。
いろいろの大変な事を楽しみや笑いに変えて頑張れるお母さん、とても素敵だと思います。
でも、ご主人を立てるのも、大事だと思うけどなぁ。
内容も違うし、歳も違うけど、激しく同意してしまうのは何故…!しんどい思いは女はずっと変わらないのかな。
でも、同じ思いしてても這い上がるが如く、生きてる人がいると、頑張ろうと思える。作者さんありがとうございます。
絵が綺麗なので、読みやすいなぁと。
尚且つ、展開もベタなのでとりあえずで読むなら全然アリだとおもいました。
読みやすいです。基本短編なんですが、長編になると、つまらなくなる典型かなと思います。このままでやって欲しいなと思います。
丁寧な絵だと思います。でもここからマフィアが出てきたりとなると、ありきたりな話になる気がして少し残念です。
この年で報われたら、本当に嬉しいか、どうか、迷うところだなぁと思います。
産めたとしても、育てることが出来ない事が、どうなのかなと。無料配信だけ読んでいて思いました。
雪人 YUKITO