表紙の雰囲気と話の内容が思っていたものとは違ったけど面白いです。
真珠が気味悪く怖いですが、アラタが本気で向き合ってきているので、どうなっていくか楽しみです。
なんて素敵にジャパネスクとざ・ちぇんじを久しぶり読んだあと、知らない間にこんな話もあったのね!と読んでみましたが、こちらも面白いです。
あこきさんが好きです。
学生の時に本を持っていて大好きだったので久しぶり読んでみましたが、やっぱり面白いです。
絵が懐かしいー。
きら先生が大好きで、こちらも全巻持っていましたが、手放してしまったので読み直してみたした。
キャクターも絵も大好きです。
ケーキが美味しそうて食べたくなります。
きら先生が大好きでコミックス持っていました。
改めて読んでみても面白いし大好きです。
あんな格好いいコーチいたら頑張れると思う。
昔コミックス持っていて大好きで何度も読んでいましたが改めて読んでも大好きです。
犬の気持ち書かれていて面白いし、ちゃんと恋愛もあるますが、読むとホンワカしてて温かい気持ちになります。
学生の頃に恋愛カタログ大好きで何度も読んでいたので、番外編とか出ていて驚きました!
笹錦さんも大好きなキャラだったし、実花ちゃんもみんな大人になっていて面白く読めました。
昔マンガ本を持っていて、大好きで何度も読みました。
改めて読んでみると懐かしいー!
でも主人公が受け身すぎて今は入り込めなかったので残念。
モテテクそんなに使いこなして凄い。
可愛いからできるのだろうと卑屈になってしまいそうですが。
他の作品は割とホンワカしてるので最初は主人公の性格が受け入れにくかったです。
評価が良く表紙の絵も可愛かったので読んでみましたが、主人公の性格が何だか残念で入りこめません。
そして、ファションのお話にもかかわらず服がオシャレに見えない…。
夏目アラタの結婚