アンジー💕さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もう最高です💕

あまりない外国人との恋愛もので、引き込まれて、あっという間に全購入しまいました。円城寺先生の話は絵も好きだけど、内容が深く、でも難しくなくコメディタッチもありで読んでいて楽しく飽きない。やっぱり上手いなあと感じます。

じれったいけど大好き❤️

コミック本を買ってしまい、こちらでも課金してしまってます。一途な由利くんぶれないし回りの一回り年上より大人な感じ。順子もようやく覚悟を決めたので 早く東大合格してハッピーエンドにしてほしい。

最高です。

何度も読み返しています。 暁先生が最高に素敵で いま一番に はまっている作品です。何気なく無料分を読んで引き込まれました❗️ あっという間に課金しまくり、でも後悔なしです。ぜひ皆さんに 読んで欲しい。

大好きです💕

いちばん初めにはまった作品です。もちろん課金しまくり。 佐田くんのツンデレは最高。最後に結婚してもツンデレは健在☺️ でも 絶対にはなさないと実はベタ惚れな佐田くん、ほんとに最高です。

早く続きを❗️

薔薇とオオカミ、学園王子からの先生のファンです。男性が綺麗で艶かしさもあって、作者買いしています。なので早く続きを読みたい。どんな展開になるのか楽しみです。星は期待を込めて5❗️

大昔に読んでいた大好きなマンガを見つけてテンション上がりました。懐かしく読んでいます。大和和紀さんもイチオシ作家でさすが ❗️ 構成も絵もしっかり、安心して読み進めます。おすすめです。

センパイカッコいい‼️

表紙の絵を見てビビっときて、即課金しました。何度も読み返しています。幼い頃に出会っていて、再会しまた惹かれあい純愛なんですよね💓 大好きな作品です。

大好きです💕

年甲斐もなくはまりました。自分の年でもまだ キュンキュンするんだと自分でビックリ。孫がいますから、私、、😅マンガはやっぱり、良いなあと再認識です。

早く続きを❗️

面白く読んでいたけど更新がなかなかされず、忘れられてしまってるよう、、。楽しみにしてるので早く進めてほしい。早くスッキリしたいです。